admin 发表于 2023-3-2 09:45:26

悬疑电影《温柔地杀我》解说文案/片源下载

这双黑丝大长腿竟然被男朋友忽视了因为不甘寂寞在主人的带领下慢慢走进一个帅气的陌生男人家里突然一位强壮的男人把这个瘦弱的女人紧紧地抱在怀里迫不及待地把他们合二为一但是谁能想到呢他们才刚刚认识不到一小时的时间直接到了拔萝卜的地步人潮拥挤的繁华街头一位黑丝长腿骨瘦如柴金发碧眼的美女快步走来按下了路灯等待按钮一个浓眉大眼英俊帅气的男人突然出现在阿莲面前害羞的收回了无处安放的小手就看一眼阿莲彻底迷恋上了眼前这个陌生的男人两个躁动不安的身体装作没有发生任何事走在人群当中其实他们的内心已经起了惊涛骇浪只是因为不认识对方只能用一种相见恨晚的眼神互相告别然而此时的阿莲已经彻底忘记自己是一个有男朋友的女人要不是同事叫住她阿莲错过了上班的地方自己都没有察觉到看着陌生男人转身离开走进一家书店后阿莲才意犹未尽的走进上班的地方阿莲是一家公司的高管无论是长相还是能力总是显得那么的超凡脱俗他有一位相处了七年之久的男友大郎在外人眼中他们是大羡慕的金童玉女天造地设的一对情侣然而他们也逃不过七年之痒的宿命相处久了早就失去了初恋般的激情……(总计4320字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

巴士大叔2 发表于 2023-3-2 10:27:07

感谢楼主分享谢谢你了

大灰熊9 发表于 2023-3-3 12:10:05

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

绿豆批29 发表于 2023-3-4 18:46:16

中文的好,感谢了。

影の疾风23 发表于 2023-3-5 23:39:19

哇撒~~~好漂亮~~~~

guiyuguiyu9 发表于 2023-3-7 02:07:13

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

QT老鼠仔24 发表于 2023-3-8 06:52:35

感谢楼主大人的分享

王子29 发表于 2023-3-9 13:09:20

这个版本的不太清楚啊啊!!

ha967821 发表于 2023-3-11 00:08:28

哎呦   不错哦!!!!!!!

大漠孤烟22 发表于 2023-3-12 09:41:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《温柔地杀我》解说文案/片源下载