admin 发表于 2023-3-2 09:48:15

科幻电影《贞伊》解说文案/片源下载

在不久的将来由于快速的气候变化导致海平面上升人类决定移居到太空在地球和月球的轨道平面之间成功建造了适合人类居住的避难所在未来的几年里人类将陆续被安置在这80个避难所当人类开始在避难所扎根时8号、12号、13号避难所宣布建立阿德里安自治国家不分青红皂白地攻击地球和其他避难所联合军和阿德里安的战争持续了几十年留在地球上的人类为这场战争生产军火科技发展到这种程度参赛单位多为机器人当然也有勇敢的人类但只有几个小静就是其中之一而且是顶级的那种但这次遇到了大麻烦阿德里安发出了新的“朕宝”朕宝后面有一块能量电池这就是弱点小静边打架边逃跑转过拐角后一枚火箭击中了朕宝本认为这是一次彻底的胜利谁知道朕宝瞬间把身上的火扑灭了一点事也没有火箭炮都能免疫那就没法打了小静立刻躲了起来可朕宝有热感扫描很快就发现了她还好她技高一筹躲得比较快钢板压在朕宝身上原来这是小静的战术正准备完成最后的击杀目光被别的东西吸引一愣神的功夫被追上来的机器人击中手废了看着没有血肉的手她目瞪口呆似乎不该是这个样子随着一声警报时间静止环境改变成了一个大型“仓库”工作人员缓缓走进这次实验又失败了小静没能逃脱成功但战斗力确实让人佩服……(总计3812字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

懵懵地2 发表于 2023-3-2 10:31:04

这个妹子穿的太开放了

福的X7 发表于 2023-3-3 12:27:42

感谢楼主分享,支持一下

睛天R 发表于 2023-3-4 18:49:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kevin111221 发表于 2023-3-5 23:46:14

这个妹子穿的太开放了

景程 发表于 2023-3-7 02:11:15

女團就是不一樣~~棒!!

阿mei8 发表于 2023-3-8 06:56:53

喜欢这个组合主打歌真是可惜

catloveyou 发表于 2023-3-9 13:12:47

感谢楼主无私的分享

可乐加冰1 发表于 2023-3-11 00:15:37

感谢楼主分享谢谢你了

cdboy9991 发表于 2023-3-12 09:45:37

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《贞伊》解说文案/片源下载