admin 发表于 2023-3-3 09:21:16

动漫电影《何塞》解说文案/片源下载

难民营里的这个男人正在用手指在地上画画随后却被法国士兵一通尿给冲走了伴随着的还有侮辱 谩骂声但是男人不敢反抗因为他现在无家可归男人叫何塞是西班牙的一名画家1939年二战期间何塞的故乡巴塞罗那沦陷了50万多的难民为了在法国寻求庇护被塞进了集中营里当苦力何塞也是其中之一在黑暗的折磨中画画成了何塞唯一的精神慰藉笔画落在木板上 刻在茶杯上而人物都是同一个女主角玛利亚因为她是何塞心爱的未婚妻一名法国士兵发现了何塞的举动虽然很佩服他在难民营画画自娱自乐的精神但看着同伴的欺凌行为他也无能为力因为瑟奇自己在部队也经常被欺负在他洗漱的时候被同伴当成出气筒是常有的事他善良温和的个性使他孤立无援只有一个黑人士兵会主动接近瑟奇偶尔和他聊聊但他们的友谊太浅 做不了朋友难民营里死亡无处不在这让瑟奇觉得何塞很不一样他想和这样的人交朋友便给对方塞了一份礼物 以示善意可彼此身份的对立让何塞觉得对方没有怀好意其他士兵看到这边不对劲便走了过来为了保护何塞不被打瑟奇故意在他手上撒尿同伴见此 才心满意足地离开了何塞摊开手掌 原来是纸和笔这无疑是对画家最好的礼物心中很感激瑟奇的善意但这并不能完全弥补铁丝网禁锢下带来的痛苦因为精神慰籍无法代替现实中的挨饿受冻被殴打被羞辱更是家常便饭而瑟奇的善良也让他左右不是人一边要遭受难民的唾骂一边要遭受士兵的欺压作为战乱时代的一粒沙瑟奇没有太多选择的余地……(总计2411字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雨过天晴 发表于 2023-3-3 09:41:42

感谢楼主分享,支持一下

全仔2 发表于 2023-3-4 16:20:01

谢谢分享了~看过了在评论~

蓝月光22 发表于 2023-3-5 20:03:04

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

KEN仔 发表于 2023-3-6 23:29:49

干些楼主分享!!!

7gege26 发表于 2023-3-8 04:23:23

好资源多谢楼主分享

你傻啦21 发表于 2023-3-9 10:38:11

身材完美谢谢分享。。。辛苦

守望呼噜8 发表于 2023-3-10 20:31:12

都很喜欢,造型都很漂亮

liuyi008 发表于 2023-3-12 07:11:21

谢谢分享,非常漂亮

qirr陌七 发表于 2023-3-13 19:55:10

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《何塞》解说文案/片源下载