admin 发表于 2023-3-3 09:26:57

剧情电影《岁月神偷》解说文案/片源下载

“别以为老爸不懂英文”“就不知道你考成什么样子”“七科蓝”“两科红”“这科和这科是什么”“越大越不上进”“别读书啦”“给你把铁脚”“跟我学做鞋”“再不然”“给你把剪子”“跟你大伯学剪头发”“枉我那么辛苦”“全家每个月省吃俭用”“你学校样样都很贵”“你知不知道”“每个月初”“我就把钱留给你交学费”这个歇斯底里的男人叫老罗他有生以来第一次生儿子的气儿子阿进曾经是学校里最好的学生德艺双馨是运动会的冠军全家人的希望也是永利街的骄傲而这次考试的失败因为三天前发生的一件事男孩去看生病的女孩他精心打扮没想到这次发生的事情让他品尝到了自卑的滋味他带上自己省吃用买下的红彩雀决定送给他最爱的女孩穿过早晨那稀薄的晨雾经过多方打听终于来到一栋如城堡般的别墅而眼前的景象让他愣在了原地不敢再踏步上前就在这时一个管家来到他身边“请问你找谁呀”“麻烦你”“我找芳菲”“找我们二小姐呀”自己认识的小呆妹却成了仆人口中的二小姐这让他更加不知所措跟随仆人的脚步他前往客厅当踏进客厅的那一刻眼前豪华的装修让他更加不敢相信自己的眼睛这个曾经自信的男孩……(总计3455字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宏昌25 发表于 2023-3-3 09:50:36

哇撒~~~好漂亮~~~~

csnanfeng23 发表于 2023-3-4 16:34:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

戏如人生27 发表于 2023-3-5 20:18:14

中文的好,感谢了。

超能量0 发表于 2023-3-6 23:43:26

感谢楼主无私的分享

更欢笑 发表于 2023-3-8 04:30:38

非常不错的女团!

叶落无痕0 发表于 2023-3-9 10:47:02

是不错,真的好性感

MuSic小莲0 发表于 2023-3-10 20:55:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

xin-飞飞 发表于 2023-3-12 07:31:29

干些楼主分享!!!

[1C330]虎门威 发表于 2023-3-13 20:11:50

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《岁月神偷》解说文案/片源下载