admin 发表于 2023-3-3 09:38:56

恐怖电影《不对劲的孩子》解说文案/片源下载

最近看了一部恐怖片,笑了!《不对劲的孩子》你真的不对劲啊今天我们来看看这片就说红白、英东一起度假一个经典的“偏远小屋假期”开幕英子和东子有两个孩子而小红小白是出于女人的意愿一直丁克但是两家的关系还是不错的英子家的两个孩子和小红也很亲近入住后,两家人跟着地图走去附近的山里徒步旅行嘿,散步发现了一个地图上不存在的洞穴这太吸引人了进去了然后在里面发现了一个无底洞几个大人感觉诡异准备返回谁知道英子家的两个孩子?突然奇奇指着坑的深处眼睛发直的说那个发光的地方可太美了可是地洞深处明明就是一片漆黑.,大人也没当回事回去之后该吃吃该玩玩但是东子和英子之间明显很别扭好像闹矛盾了似的小红就把英子拉进了屋里问她咋回事你都想不到贼狗血!原来啊前一阵东英二人突发奇想把俩孩子送父母家去了约了另一对夫妻玩了场换7游戏结果吧英子成了东子没有事后东子咋想咋别扭俩人就整出隔阁来了哎哟你俩这心眼不天玩得挺花小红听完转身就把这八卦告诉小白了但当然人也不光八卦也主动提出今晚就把孩子留给自己照顾让东英有足够的时间温存温存好修复感情哎这天晚上玩桌游时那俩孩子就不对劲了一个劲表示想再回那个“发光的地方”去小白坚决拒绝后弟弟便愤怒的发出了一阵诡异的嘶吼姐姐见状连忙拦了他一把弟弟才收敛起来.俩大人吧……(总计2796字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

知了2 发表于 2023-3-3 10:24:45

靓妹很多 身材也好啊

kiko24 发表于 2023-3-4 17:03:07

感谢楼主大人的分享

合和美容店24 发表于 2023-3-5 21:29:24

这个版本好,非常谢谢 !

y3d21 发表于 2023-3-7 00:18:35

单打独斗的要支持啊,好

凯旋归来9 发表于 2023-3-8 05:15:35

谢谢分享,非常漂亮

Ryan 发表于 2023-3-9 11:43:15

这个没看过啊,不错。

dandan23 发表于 2023-3-10 22:09:56

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

冰冰21 发表于 2023-3-12 08:24:28

身材完美谢谢分享。。。辛苦

第六日2 发表于 2023-3-13 20:55:20

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《不对劲的孩子》解说文案/片源下载