admin 发表于 2023-3-4 09:43:17

惊悚电影《流浪者》解说文案/片源下载

故事开始在英国的一个贫民窟里女主安娜出现了在电话里向妈妈哭诉着自己正在遭遇人生的滑铁卢不仅丢了工作还欠了很多债但从妈妈的回答中我们可以看出安娜的这一切都是在怪自己她和丈夫经常依赖信用卡给周围人制造一种家里有钱的假象从而提高自己的地位说白了就是好面子“你和迈克尔”“不能再靠信用卡充大款了”没想到事情败露现在连房租都付不起了最后安娜选择一个极端的解决方案离家出走镜头一转来到很多年后此时的安娜已经完全脱贫了变成了富人区的一员还住在豪华别墅里里面的设施都很全名牌包包和高档化妆品多得数不过来最重要的是她还改了名字这次叫妮亚夫可以说是完全变了个人现在张嘴闭嘴的就是邀请别人参加自己的慈善宴会这杯让她装的那是五体投地“你周五要来参加我的慈善宴会吗”?“我们开始请人了”“好激动”那么问题来了一个连房租都交不起的女人怎么就走上人生巅峰了呢竟然能一头杀进富人区原因也很简单有一种女人靠征服男人来征服世界她凭借自己仅存的韵味钓上了当地富人区的一个大款其名为威廉是一家保险公司的老板本可以在家当少奶奶可妮亚夫是个事业心比较重的人最终通过丈夫的关系给妮亚夫安排到了一家私人学校当老师……(总计3735字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zxjzk1 发表于 2023-3-4 09:55:41

感谢楼主大人的分享

大梦东莞21 发表于 2023-3-5 14:45:37

几天没有来支持了!!

dgweimann29 发表于 2023-3-6 18:01:52

东西不错。谢谢楼主分享。

duch 发表于 2023-3-8 00:17:19

哎呦   不错哦!!!!!!!

冬日 发表于 2023-3-9 06:32:35

都很喜欢,造型都很漂亮

新时空汽车音响 发表于 2023-3-10 16:45:26

顶个,谢谢分享 下了

叫我平子23 发表于 2023-3-12 05:05:40

干些楼主分享!!!

恭喜发财2 发表于 2023-3-13 17:26:29

单打独斗的要支持啊,好

ropedancer24 发表于 2023-3-15 07:17:34

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《流浪者》解说文案/片源下载