admin 发表于 2023-3-6 09:24:38

犯罪电影《交涉》解说文案/片源下载

阿富汗的街头人潮拥挤男人一把掀开身上的斗篷露出了身上的炸弹伴随着一句真主万岁炸弹被引爆在剧烈的爆炸下整个街道一片狼藉一个韩国男人从废墟中爬起此刻眼前被炸弹摧毁的街道这完全是世界末日的景象韩国男人名叫郑宰浩是一位外交官此行来到阿富汗是为了解救23名被塔利班组织劫持的韩国公民时间回到两天前一辆载满韩国公民的客车在阿富汗的郊区被一群凶神恶煞的塔利班拦住他们个个手持AK47阿富汗司机想要逃跑却被对方一枪撂挺随着司机的死亡车上的韩国人瞬间就老实了其中一人出旅游护照表明自己韩国人的身份塔利班成员看完后一把扔掉护照说道阿富汗没有旅游景点随后他们将23名韩国人押解上车很快这件事传回韩国本士身为知名外交官的郑宰浩在了解完情况后即刻启程赶往阿富汗进行谈判郑宰浩明白此行必将凶多吉少因为那批人质的身份不简单表面上他们是游客实际上却是一群基督信徒去阿富汗是为了传教众所周知基督徒在阿富汗这个国家并不受待见在此期间塔利班在网络上发表视频要求韩国政府从阿富汗撤军并立即释放被关押在喀布尔监狱里的23名塔利班成员与此同时我们的另一位男主善宇出现了他是韩国情报局的特工此前在阿富汗执行任务时被当局扣押本来是说好几个月后……(总计3645字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

隐居人 发表于 2023-3-6 09:39:25

谢谢分享了~看过了在评论~

on/off8 发表于 2023-3-7 13:42:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

doufu28 发表于 2023-3-8 21:17:06

真心不错一定支持

闲云野鹤 发表于 2023-3-10 06:22:55

靓妹很多 身材也好啊

无赖 发表于 2023-3-11 18:39:23

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

RSR2 发表于 2023-3-13 05:02:49

哎呦   不错哦!!!!!!!

yes_sony 发表于 2023-3-14 17:39:33

是不错,真的好性感

BUD2008 发表于 2023-3-16 09:13:36

靓妹很多 身材也好啊

笨囡24 发表于 2023-3-18 00:55:42

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《交涉》解说文案/片源下载