admin 发表于 2023-3-6 09:26:58

动作电影《搬山道人之落天荒》解说文案/片源下载

2023年耗资最大的一部鬼吹灯系列电影它一上映就赢得了很多好评老表不得不一直担心搬山道人一脉重磅来袭都被刺激了村庄里经常有儿童失踪怪异的地方更是人迹罕至那是邪恶的有些人往枪口上撞情到深处时有东西掉在上面了这个操作直接把两个人吓得刹车了看见远处有一个小女孩看着两个人被迫结束两个人狼狈逃跑这个男人惊魂未定地回到家他身后的妻子说中元节这日子你跑到哪里去了男人敷衍的解释着话音刚落房檐上鬼面灯晃动起来吓的男人来到院子里求爹爹告奶奶念着让妖物离开(你快走吧我家孩子还小别吓着他)院子里狂风大作显得是阴森诡异而后男人麻溜的回到屋里谁知等他转过身妻子面无表情的在椅子上面露诡异一步一步朝着男人走来关键时刻门是怎么都打不开这时妻子的手小心翼翼环住男人我看见你和那狐狸精在落天荒(是她勾引我的你发誓)果然是男人的嘴骗人的鬼慌张的往祠堂方向逃跑眼瞅丈夫离开女人就这么坐在井水旁朝着井下望去逃出来的男人来到祠堂对着众人就说是小女孩恶作剧撺掇众人想要将其赶出去(就是这个鬼丫头一个人在那鬼地方猫着吓死个人)朱却小心的询问七月到底看到了什么……(总计2701字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

钻石星尘20 发表于 2023-3-6 09:44:09

感谢楼主大人的分享

变态女色魔26 发表于 2023-3-7 13:46:36

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

只会挂一档27 发表于 2023-3-8 21:40:29

女團就是不一樣~~棒!!

二手洗衣机8 发表于 2023-3-10 03:41:48

感谢楼主分享谢谢你了

X538521 发表于 2023-3-11 16:09:10

这个组合很团结,,喜欢~!

~梦飞雪~25 发表于 2023-3-13 02:46:14

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

长空7 发表于 2023-3-14 14:33:12

看看这是什么东东

tbjacky 发表于 2023-3-16 06:41:02

这首歌真的不错啊,可惜了!!

surebee 发表于 2023-3-17 22:13:56

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《搬山道人之落天荒》解说文案/片源下载