admin 发表于 2023-3-6 09:46:09

恐怖电影《猫:看见死亡的双眼》解说文案/片源下载

(你以为只有一个小猫咪吗其实有两个哟)作为资深猫奴今天要去考古一部童年阴影恐怖片《猫:看见死亡的双眼》(拍摄过程中没有猫受伤)小红是一家宠物店的美容师这一天胖姐带了一只刚领养的小猫来做腮红染色然后这只小猫我就叫它小腮红吧小红告诉她染色其实对猫不好但是胖姐不管,还想刮胡子但被小红说服了染完后把小猫送走的时候旁边窗户上猛然冒出一鬼影貌似是个小孩一晃而过小红也没太看清以为是自己的错觉可她刚转身那玻璃上便映出了手印和霜花显然是有鬼魂的寒气停留过随后小红送客人出了门只见胖姐身边不知什么时候美多出了个娃娃头的小女孩在摸小腮红小红正觉得不对女孩便瞬间蒸发了吓得小红直犯嘀咕..之后胖姐回家进了电梯更是怪事频出先是门死活关不上关上后便传来阵阵异响半天都不上升胖姐老公见她一直没上来就出来找结果电梯门打开胖姐已经死在了里面!老公很快报了警负责该案的警员中有个新入职的小警察叫小白刚好是小红的暗恋对象当初她对他一见钟情可惜还没等咋样人家就跟她闺蜜在一起了不过现在已经被闺蜜甩了小红路过看见小白过来打招呼这才得知了胖姐的死讯……(总计3911字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

唔清唔楚24 发表于 2023-3-6 10:04:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ywb111120 发表于 2023-3-7 14:54:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。

上帝之吻27 发表于 2023-3-8 22:39:33

感谢楼主无私的分享

大佬文 发表于 2023-3-10 06:51:56

看看这是什么东东

小李飞机9 发表于 2023-3-11 19:24:17

身材完美谢谢分享。。。辛苦

東莞07698 发表于 2023-3-13 05:49:52

这个妹子穿的太开放了

totoapple 发表于 2023-3-14 18:24:57

感谢楼主分享谢谢你了

工要在地一27 发表于 2023-3-16 09:49:36

单飞了吗。下载看看

东东 发表于 2023-3-18 01:49:44

真心不错一定支持
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《猫:看见死亡的双眼》解说文案/片源下载