admin 发表于 2023-3-7 09:50:24

惊悚电影《夜枭》解说文案/片源下载

当时针头离他的眼睛只有0.01厘米但是过了一会后拿着针的人就会完全相信他因为他决定说个谎虽然在他一生中曾经说过无数个谎但这个是他认为最完美的他是个盲人什么也没看见阿秀是个赤脚医生大家只知道他懂一点针灸还是瞎了但是实际是阿秀不仅仅医术特别高还有一个惊人的秘密在晚上他的视力特别好虽然白天看不到但是在黑暗中可以看得很清楚也被称为昼盲症这天宫里的神医用悬丝诊脉的方式到民间选拔人才结果来的全是笑话这个病人显然是个跛脚的人庸医却诊断出胎动异常病人对自己似乎也产生了怀疑李总管被这些庸医搞烦了就在准备离开时阿秀竟然通过了脚步声准确的说出了病人的症状李总管非常惊叹所以便随便问了几个问题阿秀也是兵来将挡水来土掩让堂堂的御医总管口服心服问他有什么绝活阿秀镇定自若“针灸”随后阿秀就掌出了自己的看家本领几针下去患者麻木多年的大脚还真就恢复了知觉就这样阿秀被破格召进了官中的御医馆他满心欢喜的告诉相依为命的弟弟以后可以天天吃肉了可他太天真了在宫里这种龙蛇混杂的地方没人看的起一个瞎子不但给他安排的都是最脏最重的活还时常被前辈各种刁难……(总计3754字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

maysight22 发表于 2023-3-7 09:59:53

这个是叫很给力,很强大

大强-城区21 发表于 2023-3-8 16:24:51

这个妹子穿的太开放了

catao28 发表于 2023-3-10 02:07:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

高性能9 发表于 2023-3-11 13:47:01

干些楼主分享!!!

车车天地 发表于 2023-3-13 00:26:36

非常不错的女团!

JOE21 发表于 2023-3-14 12:18:25

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

nicholasun2 发表于 2023-3-16 04:07:18

感谢楼主分享谢谢你了

xtjjj24 发表于 2023-3-17 19:31:14

单飞了吗。下载看看

20925 发表于 2023-3-19 13:17:32

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《夜枭》解说文案/片源下载