admin 发表于 2023-3-9 09:36:01

犯罪电影《迟暮绝路》解说文案/片源下载

大半夜高利贷的上门讨债还带了一个女人进来他先让女人弯下身子摸了摸老头的脚尖才进门在印度这是对老人最大的礼仪但是老人太害怕了 不敢吭声还没等对方开口主动走进屋里把这个月的利息交上男人看少了2000克比表面上没有为难而是领着女人径直走进老人的卧室房间被临时征用了十秒钟后两个人衣冠不整看着被糟蹋的房间这对夫妇明白这是一个警告这也是一种耻辱老人的名字叫老马也算是个中产阶级但是为了送儿子去美国深造却几乎掏光了家底不仅在正规渠道贷款还抵押了房子借了不少高利贷儿子从此在美国站稳脚跟安居乐业已经有六年没有回家连孙女的名字都改成了英文名只留下两位老人在国内承受着巨大的债务生活水平一夜回到解放前遭受各种羞辱也成了家常便饭这天老马刚从银行取了点钱放兜里还没捂热就又偶遇了债主钱立马就被抢走对方的车发动不了他也只能乖乖听话忍气吞声在后面帮忙推车可如此艰苦的命运却没有击溃老马的善良作为一名退休教师他会竭尽所能免费帮助那些念不起书的孩子学习甚至从为数不多的生活费里挤出钱来给他们庆祝生日然而这天催债的带着人过来看老马的房子……(总计2718字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

CASIO22 发表于 2023-3-9 09:42:48

感谢楼主无私的分享

bluesky28 发表于 2023-3-10 18:27:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

shenbi21 发表于 2023-3-12 06:24:48

单飞了吗。下载看看

5207 发表于 2023-3-13 19:09:11

thanks for share

caiyy1 发表于 2023-3-13 19:09:12

感谢楼主无私的分享

不平22 发表于 2023-3-15 08:44:43

感谢楼主大人的分享

阿咑8 发表于 2023-3-17 00:59:57

越来越漂亮了,支持支持

6Q195 发表于 2023-3-18 19:40:44

感谢楼主无私的分享

我是人渣24 发表于 2023-3-20 15:01:32