admin 发表于 2023-3-10 09:56:42

战争电影《卡尔巴拉》解说文案/片源下载

(停下)(瓦斯祖克快让开)这是一部让肾上腺素狂飙的战争动作片80名波兰士兵死守政府大楼三天三夜在枪林弹雨中展开72小时的血腥厮杀这部电影是根据真实事件改编的二零零五年五月美帝国为了更有效的控制伊拉克的当地民众安全组织了联合部队将整个伊拉克分为四个不稳定区域其中波兰盟友也参与了此次行动但总人数加起来不超过2500人以波兰为首的驻军支援部队迅速集结了一个16人的小队支援卡尔巴拉省市政大楼这不仅仅是伊拉克局势中最危险的区域也是伊拉克当地警署关押犯人的地方而里面关押的大半犯人都是反叛组织的想要营救的团伙所以波兰16小队的首要任务就是负责保护市政府大楼不被萨德尔组织力量侵占新来的二等兵卡米尔作为医疗兵被分配到了卡里克所在的侦察连原地补充弹药后波兰小队立即前往驻地利马支援炎热的沙漠地带炙烤着每一位身着军装的波兰士兵但没办法流汗总比流血好一路上周围都安静的可怕一位名叫加利卡的士兵正笑嘻嘻的开着队友的颜色笑话可下一秒小队遭到两名萨德尔分子的迫击炮轰炸他们迅速下车进行反击然而对方隐藏的极为隐蔽大兵们在他们的火力压制下打的十分被动交战之下当地警察法里德带队前来支援可他们都没见过这种场面双腿一软就趴在轮胎上缩手缩脚……(总计2649字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

城巴8 发表于 2023-3-10 10:13:58

中文的好,感谢了。

欧记 发表于 2023-3-11 22:35:21

草妈的腿也真是短啊·······

深蓝 发表于 2023-3-13 08:06:09

有点太素了,支持游戏

神风22 发表于 2023-3-14 20:16:43

谢谢楼主分享好资源

九段 发表于 2023-3-16 12:59:59

感谢楼主大人的分享

qxxx8 发表于 2023-3-18 06:05:21

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

界王神2 发表于 2023-3-19 23:31:25

干些楼主分享!!!

大吉24 发表于 2023-3-21 17:23:33

东西不错。谢谢楼主分享。

石龙奥德赛24 发表于 2023-3-23 10:03:09

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《卡尔巴拉》解说文案/片源下载