admin 发表于 2023-3-10 09:59:01

悬疑电影《心迷宫》解说文案/片源下载

这个故事发生在北方的一个农村眼前这个小伙子名叫肖小耀是村里唯一的大学生大学毕业后他原本可以像其他大学生一样去北上广工作但他却选择留在镇上发展原因是因为他的爸爸老肖不让老肖虽然是村长但思想比较保守他认为孩子们应该和他在一起这样一家人就可以经常聚在一起了老肖不仅干扰了小耀的工作还警告小耀不要在农村找媳妇只能在镇上找媳妇这也导致了小耀和父亲老肖的关系不是很好这天中午回家吃饭见到老肖连招呼都不打直接去房子里找妈妈妈妈告诉小耀今天中午没做饭因为村里有个大爷在山上焚烧杂草不幸被火烧死了今天全家人都要去他家吃饭小耀说山里每年都会烧人为什么每年还是有人被烧母亲解释道烧完的杂草明年就会成为土地的肥料镜头转向死去的大爷家那个正在帮忙洗菜的女人叫丽琴丈夫城里打工平时很少回家“脆水真多”“讨厌”这个长相猥琐的男人叫王宝山老婆怀孕回娘家了这个两人私下里一直很暖味这时王宝山听见了另一个女人的声音了“我表弟葬礼上怎么看不见你啊”“他死了跟我有啥关系啊”女人叫黄莉王宝山的表弟和黄莉谈过一段时间朋友但后来黄莉把他表弟给甩了结果他表弟伤心过度喝醉酒从悬崖边摔下去给摔死了所以王宝山看见黄莉就骂她水性杨花黄莉也不是善茬举起水杯就泼了过去……(总计4941字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ABC123 发表于 2023-3-10 10:17:44

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

肥仔2.4 发表于 2023-3-11 22:49:34

没当成专辑的主打歌真是可惜了

枫枫 发表于 2023-3-13 08:14:42

这个版本好,非常谢谢 !

mo仔 发表于 2023-3-14 20:20:35

哎呦   不错哦!!!!!!!

无牙妹 发表于 2023-3-16 13:03:31

这个妹子穿的太开放了

GT-R 发表于 2023-3-18 01:41:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

叫我平子23 发表于 2023-3-19 18:41:40

thanks for share

WGY 发表于 2023-3-21 12:46:43

这个没看过啊,不错。

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2023-3-23 04:10:52

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《心迷宫》解说文案/片源下载