admin 发表于 2023-3-11 10:08:31

剧情电影《英勇赞曲》解说文案/片源下载

只花一元就可以体验坐飞机无论在哪里地方都会让人觉得不可信但是这个看似荒唐的事情却让一个没钱没权的农民做成功了拉马出生在印度一个偏远的村庄由于交通不便村子又穷又偏僻作为教师的父亲为了改变现状不断给政府部门写信要求将村庄设置为火车站点但是写了无数封信件都没有回复然而即使这样父亲都没有放弃这封信一写就是10年已经长大的拉马有了自己的认知于是他便带着村民们躺在铁轨上抗议遭到警察的暴力驱赶混乱中拉马发小的眼睛被砸差点看不见父亲得知此事后非常生气怒斥儿子的暴力行为还解决不了问题拉马觉得父亲写请愿信的做法相当于坐以待毙这场冲突让父子关系很不好之后拉马考上了国防学院成为了空军每天坚持训练也让拉马的心智更加顽强他时常往家里写信父亲表面漠不关心却又总是偷听母亲读信得知儿子成绩优异十分欣慰然而不久后的一天拉马突然接到父亲病危的消息他随即拿着战友为他凑的6000卢比来到了机场但却被告知经济舱已经满座剩下的头等舱需要11200卢比再过5分钟飞机就要起飞了而下一班飞机要2天后万般无奈之下拉马向机场的乘客们乞求帮助并再三保证他一定会还钱的不出所料没有人对他伸出援手……(总计4016字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

高步轩仔23 发表于 2023-3-11 10:16:41

这个没看过啊,不错。

贝贝猫2 发表于 2023-3-12 19:32:32

喜欢这个组合主打歌真是可惜

小娇娇24 发表于 2023-3-14 08:07:03

多谢楼主分享,收藏

肥仔2.4 发表于 2023-3-15 22:47:59

顶个,谢谢分享 下了

东莞军人22 发表于 2023-3-17 14:54:46

单飞了吗。下载看看

pandio 发表于 2023-3-19 07:55:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

KEN仔 发表于 2023-3-20 04:32:35

顶一个,楼主发帖太辛苦了

disen29 发表于 2023-3-21 21:26:48

这个版本好,非常谢谢 !

yeelou21 发表于 2023-3-23 15:10:19

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《英勇赞曲》解说文案/片源下载