admin 发表于 2023-3-11 10:16:37

战争电影《战猪》解说文案/片源下载

一个穿着德军军装的美国士兵悄悄摸进德军军火库而楼上的德军士兵正忙着和女人办事美军士兵悄悄将桌上一张武器设计图纸装入裤兜这张图纸上是德军最新款的超级增压加农炮光是枪膛就足足有300英寸里面更是搭载了三十四双增压管五英寸炮弹装填进去射程可达数百英里这么厉害的大炮放在德军阵营里对于二战盟军来说是一个极其危险的存在眼前这名美军士兵的任务便是想办法将这门大炮的情报带回盟军总部这个士兵的名字叫杰克最近他正带领一支作战小队深入法国丛林与德军对战此时周边已经基本被德军占领但是上级军官还是坚持让杰克带领小队继续向前突击军令难违于是杰克只能硬着头皮带着手下的士兵继续往前走奈何很快他便遭遇了德军的埋伏奋战到最后一整支军队就只剩下杰克和副官两人而前方的德军战壕里还有六名机枪手思虑再三杰克让副官隐藏在后他趁着对方换弹夹的间隙直接冲出向对方发起突袭不过杰克错判四周的火力点身后突然冒出一名德军好在副官发现的及时才将杰克救下奈何螳螂捕蝉黄雀在后正当两人开始庆祝之时不远处再次飞来一发子弹正中副官的心脏杰克迅速发起反击将来人击毙就这样一整只小队最终只有指挥官杰克一人生还……(总计4354字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ic0077 发表于 2023-3-11 10:25:13

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

车来车去26 发表于 2023-3-12 19:45:34

哎呦   不错哦!!!!!!!

珠海汽车网1 发表于 2023-3-14 08:16:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

吴广德28 发表于 2023-3-15 23:08:19

草妈的腿也真是短啊·······

细牛1 发表于 2023-3-17 15:34:58

楼主辛苦了,大赞大赞

(QK) 发表于 2023-3-19 08:44:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

路上只有你和我 发表于 2023-3-21 03:32:47

终于放了,沙发支持。。。。

PP狂人22 发表于 2023-3-22 19:38:07

靓妹很多 身材也好啊

睛天R 发表于 2023-3-24 12:36:38

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《战猪》解说文案/片源下载