admin 发表于 2023-3-13 09:58:12

恐怖电影《恶魔阴谋》解说文案/片源下载

在上古时期路西法背叛了上帝被迈克尔大天使打下人间并封印住他对此大怒要成为地狱之王而不是天堂的奴隶路西法迟早都是自由的到那时他就会成为迈克尔的主人迈克尔对路西法的挑衅并不理会他再次回到了天堂此时的路西法正在酝酿自己的复仇计划他的支持者自发组成了恶魔军团在地球上创建了一个基地等待合适的机会来召唤出路西法时间过得很快世界进入了一个繁荣的时代我们的故事就发生在意大利的一个教堂里今天教堂将展示一件宝物耶稣的裹尸布消息一经发布立刻引起了轰动每个人都争着来看我们女主珍妮娜也是其中的一个这个难得的机会很多人打破了头都弄不到进来的名额还好 珍妮娜的朋友马库斯是教堂里的牧师她直接从后门进了教堂珍妮娜如愿以偿的看到了裹尸布的珍品不仅如此马库斯还带着她参观了其他珍品那是一个满是雕塑的走廊最前方是迈克尔击败路西法的雕塑马库斯很敬佩迈克尔珍妮娜想留在这画画马库斯见状也是十分识趣的走开了当天晚上一个身穿斗篷的神秘人进入教堂她没有跟随队伍而是悄悄去了其他房间伴随着展览结束人群渐渐散去神秘人则在寻找什么东西与此同时正在翻看作品的珍妮娜突然发现路西法的脑袋动了此时旁边传来声响珍妮娜循声前去查看……(总计3443字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

锋芒20 发表于 2023-3-13 10:00:03

感谢楼主大人的分享

dahuzi39381 发表于 2023-3-14 22:39:02

看看这是什么东东

hycmx1 发表于 2023-3-16 15:15:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。

?夗橅槱n 发表于 2023-3-18 08:16:21

没当成专辑的主打歌真是可惜了

pke12325 发表于 2023-3-20 02:19:59

单飞了吗。下载看看

爱丽舍9 发表于 2023-3-21 19:13:41

谢谢楼主分享好资源

picture 发表于 2023-3-23 11:20:14

单飞了吗。下载看看

esionlau2 发表于 2023-3-25 01:37:02

是不错,真的好性感

大海哥哥0 发表于 2023-3-26 13:32:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《恶魔阴谋》解说文案/片源下载