admin 发表于 2023-3-13 10:05:25

喜剧电影《不求上进的玉子》解说文案/片源下载

故事开始在秋天的时候玉子大学已经毕业进入失业的尴尬阶段整天呆在家里只有两种状态 吃饭和睡觉父母很早离婚了姐姐独立出去她和父亲住在一个舒适的小镇上父亲经营着一家体育用品店除了每天努力工作还要照顾玉子的日常生活连内裤都是爸爸洗的可以说是过着神仙般的生活这天母亲带着儿子去买运动鞋玉子是去便利店买东西他们都在同一个镇上所以彼此都很熟悉母亲认出了玉子还夸她上大学后变得更漂亮了玉子也没说话微微鞠了一躬玉子去店里买了很多零食躺在沙发上看漫画吃东西太阳下山了玉子不知怎么就睡着了时间悄悄流逝父亲在一旁工作还没有吵醒她这种想玩就玩想睡就睡的生活24岁以后这个门槛基本不会再出现了晚上 父亲在一旁做饭睡醒的玉子看着电视发呆饭做好后 父亲亲自把饭端到她面前玉子关了电视顺口说了一句 真不行啊 日本父亲听了这句话想要说些什么犹豫再三还是没说出口早上那天来买鞋的男孩来拿订好的篮球鞋玉子的爸爸正好不在家两人尴尬了好一阵最后决定重新挑选一双晚上吃饭的时候玉子懒洋洋的从桌子下坐起来关了电视又是那句真不行啊 日本父亲终于忍不住了……(总计2329字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

(QK) 发表于 2023-3-13 10:13:44

几天没有来支持了!!

大强-城区21 发表于 2023-3-13 21:45:20

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

3277 发表于 2023-3-15 11:50:34

都很喜欢,造型都很漂亮

青紫色的牵牛花2 发表于 2023-3-17 04:41:16

感谢楼主无私的分享

吧伦闭挎伦势 发表于 2023-3-18 22:20:44

感谢楼主分享谢谢你了

香山小灵通24 发表于 2023-3-20 18:05:36

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小英26 发表于 2023-3-22 09:13:06

这个版本好,非常谢谢 !

细牛1 发表于 2023-3-24 03:39:40

这个妹子穿的太开放了

li852 发表于 2023-3-25 19:03:20

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《不求上进的玉子》解说文案/片源下载