admin 发表于 2023-3-14 09:55:48

惊悚电影《火车上的女孩》解说文案/片源下载

这是一个月黑风高的夜晚这个女孩在丛林中狂奔不知道的认为在锻炼往后一看居然有人追她别提有多慌张了跑着跑着,他摔倒了,手机丢了然后他被吓哭了因为他看到了某人不要误解这不是丧尸片这是一部关于爱恨情仇的印度悬疑片如果有脸盲,一定要仔细看不然你很容易看不明白这部电影印度电影呢就喜欢蹦蹦跳跳原来是2017年的一场婚礼婚礼现场就不用提了有多隆重这就是帅哥美女你想要多少,就有多少婚礼刚刚结束我们的女主驴婶就被跟踪了到家赶紧喝了一口80年的老酒压压惊屋子里一声脆响玻璃被打破了往外一看驴婶更紧张了跟踪他的车就在外面砸碎玻璃的石头上还绑着个小纸条别管闲事管闲事你就得死这是为啥呢原来我们的驴婶是一名律师他正在参与起凶杀案凶手是一个酒馆的老板驴婶的老公驴叔让他不要管这个案子可是驴娜坚持要为受害者伸张正义就这样驴婶赢了案子凶手被关进了监狱终身监禁出来后的驴叔跟驴婶说宝宝你怀孕了我们要迎接新的成员了多么美好的一天呢时间来到了六个月后驴婶和驴叔带着他们肚子里的宝宝刚刚看完电影回家的路上却发生了车祸时间来到了2019年驴叔和驴婶这个时候已经离婚了驴婶还因为精神创伤患上了记忆缺失那记忆缺失是啥呢就是无法将短期记储存为长期记忆就是今天你干了啥明天就忘……(总计2910字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

太子江20 发表于 2023-3-14 10:00:20

真心不错一定支持

肥肥雨燕0 发表于 2023-3-16 01:42:28

顶一个,楼主发帖太辛苦了

包包7 发表于 2023-3-17 17:53:21

风车8 发表于 2023-3-19 11:32:53

喂食猫20 发表于 2023-3-21 06:02:07

中文的好,感谢了。

bobo929127 发表于 2023-3-21 06:02:08

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小孩子27 发表于 2023-3-22 22:37:39

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

happyboy0 发表于 2023-3-24 14:55:01

有点太素了,支持游戏

只会挂一档27 发表于 2023-3-26 04:47:25

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《火车上的女孩》解说文案/片源下载