admin 发表于 2023-3-14 10:05:15

悬疑电影《马洛》解说文案/片源下载

连姆尼森最新悬疑影片《马洛》正式上线这也是大叔连姆的第一百部影片他将回到20世纪30年代化身一名私家侦探但是70多岁的连姆大叔还可以拍动作片不得不说身体状况还是挺牛的(我太老了 可玩不了这个了)连姆大叔饰演的私家侦探马洛被一名金发美女雇佣寻找她的前男友尼克涉及到感情纠纷马洛当时一下来了兴致这比营救强太多了尼克是个小演员就是跑跑龙套 搬搬道具克莱尔在一个俱乐部与他相识玩了好几天 渡进了愉快的时光然而尼克很快就消失了电话没人接 家里也没人接下了这个案子马洛立刻来到了尼克的家可惜里面很久都没有人住过了马洛向邻居打听也没有任何消息尼克就如同人间蒸发了一般马洛只能来到警局向老朋友局长询问尼克的下落可他却听到了一个震惊的消息尼克在前些天夜里被车撞死了就在一家豪华的俱乐部外整张脸被轧的面目全非肇事司机却逃之夭夭马洛来到俱乐部想调查可没有会员门卫根本不让他进去他偷偷从后门溜了进去却遇到了几个园艺工人上来就要教训他一顿马洛没占到什么便宜还是局长出面才将他放了出来局长很不理解马洛找尼克干什么这样的小角色一天恐怕要消失好几个警方都没想追查下去马洛只能来到克莱尔的家里却看到了刚刚离去的一个男人克莱尔说这个男人是他母亲的理财顾问不过不久就将成为驻英大使马洛将尼克的死告诉克莱尔……(总计2972字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ryan 发表于 2023-3-14 10:09:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

马格丽特0 发表于 2023-3-14 12:27:58

越来越漂亮了,支持支持

雪欧飞狐0 发表于 2023-3-16 04:29:59

谢谢分享................

高性能9 发表于 2023-3-17 19:44:59

单打独斗的要支持啊,好

堂哥22 发表于 2023-3-19 13:35:35

哎呦   不错哦!!!!!!!

dgroom8 发表于 2023-3-21 07:49:56

谢谢分享,非常漂亮

梦游2 发表于 2023-3-23 00:19:31

thanks for share

pennyhu 发表于 2023-3-24 15:49:01

几天没有来支持了!!

車仔麵太子24 发表于 2023-3-26 06:01:21

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《马洛》解说文案/片源下载