admin 发表于 2023-3-15 09:40:30

动作电影《鸣梁海战》解说文案/片源下载

330艘日军战舰攻击朝鲜朝鲜只有一艘破旧的战舰迎战大家都觉得朝鲜肯定会败但没想到的是这艘朝鲜战船竟连续击破数十艘日军战舰吓得日军落荒而逃这不是神话故事而是历史上真实的一幕1597年日军入侵朝鲜半岛朝鲜失去大明朝的庇护被打得毫无还手之力日本水军更是扬言要一战定乾坤活捉朝鲜王整个朝鲜危在旦夕在没有大将可用的情况下朝鲜王只好重新启用名将李舜臣整肃海军迎战日军可当时朝鲜水军毫无斗志只有12艘战船而反观日军不仅有战船330艘兵力15万还有三名极擅海战的大将面对外有强敌内无强兵的不利局面临危受命的李舜臣又该怎么办呢在当时日军来势汹汹不少朝鲜将领心生退意纷纷跑路有些人甚至放火烧船准备投敌将领尚且如此士兵更不必说所以摆在李舜臣面前的首要任务就是稳固军心他先是亲手斩死营内逃兵以儆效尤接着又命人烧掉营寨补给誓要众部将破釜沉舟向死而战在他的一番治理下军心稍有稳固但惧敌之心仍旧有之可战事临近日军已蹬鼻子上脸李舜臣已无时间整肃军纪第二日清晨李舜臣率领众将士登上战船朝着决战之地鸣梁海峡疾驰而去此处水势涵涌地峡较窄……(总计4063字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

懵懵地2 发表于 2023-3-15 10:17:19

好资源多谢楼主分享

vinceallen 发表于 2023-3-17 02:45:20

哇撒~~~好漂亮~~~~

香山小灵通24 发表于 2023-3-18 21:01:27

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

豆粒2 发表于 2023-3-20 16:10:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

长空7 发表于 2023-3-22 07:44:37

女團就是不一樣~~棒!!

随心所欲9 发表于 2023-3-24 02:04:30

看看这是什么东东

姬基地 发表于 2023-3-25 17:06:47

靓妹很多 身材也好啊

阿CAM2 发表于 2023-3-27 03:27:21

草妈的腿也真是短啊·······

Win哥哥2 发表于 2023-3-28 10:20:54

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《鸣梁海战》解说文案/片源下载