admin 发表于 2023-3-15 09:45:45

犯罪电影《假死寻凶》解说文案/片源下载

你一定没见过像我这样勇敢的女人我半夜从停尸房坐起来这不是起死回生,这不是旧的诈尸桥段为了取回另一具尸体的关键证据我冒着注射假死亡药的风险进去了但是,药物的副作用还没有消散,我真的很晕但是刚睡醒一会出去找证据有人从外面进来情况危急,我只好拿起脚牌,继续装死男人可能是这里的验尸官看见他一个接一个地对照清单检查脚牌中间那个不小心,就直接看着他了为了避免暴露,我只能继续睁着眼原地不动幸运的是,这家伙动作够快不然下一秒我酸疼的眼睛马上就要流泪了当他推门出去的时候在大门关闭之前,我迅速跟上并给自己留了一条小缝这是离开停尸房的机会否则证据拿不到就得冻死在里面说实话我虽然胆子挺大但目前多少还有点头晕再加上衣不遮体行动实在不便我小心的一点点跟出去在最近的一间解剖室里看到了今晚新闻上车祸的女孩尸体作为同龄人我心里很为之惋惜但现在还不是我玛丽苏的时候很快我换上这里的护士服后继续寻找目标我要找的是前男友罗斯的尸体在他被解剖前我必须要拿回他身上的手机可这会儿验尸官并没有要离开的意思没办法我只能先躲在女孩那屋等待时机就在这时外面响起了急促的门铃声来人从装扮上看倒像黑市上的混混而验尸官手中的保鲜箱里装着的竟是私自卖给他的人体器官虽然从头到尾他都是那张臭脸但这很明显不是第一次了趁他不注意的间隙我躲进了另一间解剖室幸运的是罗斯的尸体刚好在这整理好悲伤的情绪之后我看到他腹部有很明显的缝合伤那刚才验尸官拿出去的器官八成就是从他身上切下来的更扯得是罗斯竟然醒了过来原来他没死!在罗斯发出尖叫之前我的出现迅速让他安静了下来他告诉我是验尸官把他带到了这里可要想走出去就必须拿到那BT身上的钥匙另一边验尸官已经开始着手下一具尸体的解剖而那把钥匙就被他放在置物台上借着电锯声作掩护……(总计3195字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

lluvy2 发表于 2023-3-15 10:29:52

是不错,真的好性感

依然23 发表于 2023-3-17 03:01:29

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

pke12325 发表于 2023-3-18 21:11:08

这个是叫很给力,很强大

85326 发表于 2023-3-20 16:36:42

中文的好,感谢了。

33334423 发表于 2023-3-22 07:54:34

看看这是什么东东

lgbnh24 发表于 2023-3-22 07:54:35

单飞了吗。下载看看

^ko^23 发表于 2023-3-24 02:16:44

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

虎门小公主7778 发表于 2023-3-25 17:34:05

喜欢这个组合主打歌真是可惜

我心飞阳21 发表于 2023-3-27 03:39:13

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《假死寻凶》解说文案/片源下载