admin 发表于 2023-3-16 09:50:35

犯罪电影《十日好人》解说文案/片源下载

这个男人发疯似的跑进房间他被两个魔鬼跟踪最后 这个人被逼得走投无路晕倒在地上恶魔们并没有放过他而是一刀将其封喉接着对尸体摧残画面一转 男人的尸体被运到了山区并被埋葬至此 男人从这个世界上消失了而像这样的杀戮仍在继续另一边 我们的男主萨迪尔刚醒来 就接到朋友的电话声称要给他介绍一个生意萨迪尔是个私家侦探手头不宽裕的他 直接接下了这份工作这个任务的委托人是一个朋友家的护士她20岁的儿子菲德在一个月前失踪了活不见人 死不见尸全家只有女护士一直在寻找菲德的妹妹小美则恨不得哥哥死了小美对萨迪尔说菲德并没有看起来那么听话他在背地里做着违法的事情每周四 他都会去做健康检查而这个健康体检到底是什么小美没说清楚这就需要萨迪尔自己去查菲德消失之前在当地一家理发店工作于是萨迪尔马上前往调查可却一无所获没有人知道菲德在哪里这时 一个和菲德关系很好的理发师为萨迪尔提供了线索他没失踪前似乎跟对面药店的老板杰克来往密切萨迪尔留下一张名片给理发师他要是想起什么第一时间打电话通知自己说罢萨迪尔前往杰克药房然而后者一听萨迪尔来意脸瞬间阴沉下来 表示他跟菲德不熟萨迪尔从中听出有鬼试探性说出健康体检四个字结果直接被杰克送了客不用想杰克肯定有问题萨迪尔离开药店后准备监视杰克……(总计3673字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

翱翔雄雕22 发表于 2023-3-16 10:02:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。

TCD9928 发表于 2023-3-18 02:11:24

楼主辛苦了,大赞大赞

宁建26 发表于 2023-3-19 19:06:38

感谢楼主大人的分享

兆通行 发表于 2023-3-21 13:04:04

谢谢分享................

小彦 发表于 2023-3-23 04:29:56

都很喜欢,造型都很漂亮

煮饭囡28 发表于 2023-3-24 19:10:01

靓妹很多 身材也好啊

magicboy891 发表于 2023-3-26 09:28:54

东西不错。谢谢楼主分享。

快乐伴随 发表于 2023-3-27 17:05:46

东西不错。谢谢楼主分享。

就爱发动机 发表于 2023-3-29 03:12:46

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《十日好人》解说文案/片源下载