admin 发表于 2023-3-17 09:06:21

剧情电影《总有一天》解说文案/片源下载

这是一所寄宿学校与其说是学校不如说是监狱因为孩子们的衣服上都印有囚犯的标记这个男孩因为母亲的去世而哭泣校长看见后没做什么只是一顿拳打脚踢而当领导来检查时男孩什么也没说“摔倒了”“但是校长帮了我”“他所做的一切”“都是为了我们好”这样做只是为了保护年轻的弟弟最近两兄弟因为母亲病重才不得不被送到这里来的第一天校长问了弟弟“你长大之后想做什么”“宇航员”校长告诉他要脚踏实地傲慢不能完成任何事情然后便让学生们去地里搬石头哥哥心疼弟弟站出来跟校长解释说明弟弟脚上有伤不能太用力校长笑了笑直接转身走了“校长说的”“任何事情”“不可以顶嘴”在这所学校没有什么是一个巴掌解决不了的如果有那就两巴掌因为校长信奉暴力主义他坚信体罚就是对他们最好的教育唯有武力才能令孩子们真正信服所有人来到田地干着与年龄毫不匹配的劳力午餐是简单的三明治孩子们全都蜂拥而上等哥俩反应过来盘子里只剩几块残渣有经验的同学告诉他们想在这里生存必须放弃思想变成鬼魂只有这样才能撑到十五岁离开话音刚落几个校霸便开始过来找茬……(总计2703字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

5207 发表于 2023-3-17 09:15:35

谢谢楼主分享好资源

小小夏 发表于 2023-3-19 02:18:57

一定支持,不错不错

伟记座椅8 发表于 2023-3-20 21:41:11

一定支持,不错不错

诚俊哥 发表于 2023-3-22 13:08:07

楼主辛苦了,大赞大赞

jiangke 发表于 2023-3-24 07:46:48

单飞了吗。下载看看

鬼丸2 发表于 2023-3-25 21:21:52

谢谢楼主分享好资源

苹果橙7 发表于 2023-3-27 06:56:54

这个版本的不太清楚啊啊!!

okok49951 发表于 2023-3-28 14:02:54

楼主辛苦了,大赞大赞

ciciamor 发表于 2023-3-29 20:33:35

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《总有一天》解说文案/片源下载