admin 发表于 2023-3-18 14:19:34

战争电影《战火赤子心》解说文案/片源下载

德军与美军面对面同时持枪冲天放着空弹看起来都很开心然而转瞬之间他们便厮杀成一片变成了一个个冰冷的尸体二战阿登森林中不可思议的一幕是怎么发生的美国机枪手突然疯狂射击吓得众人魂飞飞天外行进在阿登森林的一支小分队遇到了意外情况所有的士兵匆忙跳下车 准备战斗机枪手报告前方有埋伏一名士兵小心翼翼地弯腰上了路面果然有不寻常的地方眼前的景象很奇怪两具冻僵的尸体相拥在一起似乎在亲密地聊天更不可思议的是其中一个是德军 一个是美国大兵士兵们真的不明白这是战争时期自然形成的还是有人故意这样摆放死者为大军中牧师老爹为两个人做了简短的祷告不得触景生情 一个月前他们这个小队还有12个人但在贺根森林战役中遭遇毁灭打击一半人永远留在了那个充满血腥的地方侦察队继续目标前进他们负责占领一座林间废弃房屋并在此地监视附近的德军楼内阴森恐怖 黯淡无光突然传来的动静让众人立刻紧张万分却不料黑暗中一头小鹿蹒跚而出经过一番搜查 这里空无一人居然还有主人留下来的葡萄酒小威跑出房子望了望久违的太阳这一幕显得极其祥和但在丛林中一名德军士兵远远盯着他奇怪的是什么都没做悄然离去夜里放哨时小威发现丛林里有些不寻常换岗后绰号老妈的机枪手又打来电话……(总计2253字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

黑猫9 发表于 2023-3-18 14:27:30

感谢楼主大人的分享

amdyu9 发表于 2023-3-20 08:46:35

终于放了,沙发支持。。。。

东莞藤原26 发表于 2023-3-22 01:01:19

感谢楼主无私的分享

慧慧8 发表于 2023-3-23 19:34:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

maymay8 发表于 2023-3-25 10:28:01

谢谢分享,非常漂亮

xin-飞飞 发表于 2023-3-26 19:52:08

谢谢分享。。。辛苦了。。。

江湖 发表于 2023-3-28 04:08:22

女團就是不一樣~~棒!!

139255316888 发表于 2023-3-29 12:37:13

女神的每一首歌都那么好听

csnanfeng23 发表于 2023-3-30 16:54:03

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《战火赤子心》解说文案/片源下载