admin 发表于 2023-3-20 09:27:38

动漫电影《寻找隐世快乐》解说文案/片源下载

女人在大雨中哭花了妆随后 她拦了一辆出租车对方上车后 司机看到了女子脖子上有被殴打的淤青雨伴随着女人的哭泣弄湿了整个悲伤的城市赛尔克带着蓝色深情的眼睛微微皱眉 有些担忧但是很长时间都说不出任何安慰的话车里有封白色未拆的信醒目的立在眼前他偷看那女人掩面哭泣的样子不知为何 想起了记忆中的哥哥他也总是一副不开心的样子但没多久 他的思路就被打断了(看什么)(没见过女孩子哭啊)(当然见过)(然后呢)(然后什么)(你怎么还不开车啊)(你没告诉我要去哪啊)(那是因为 我不知道要去哪)(所以)(带我离开这里)女人说她今晚无处可去让赛尔克载她去任何地方情绪逐渐稳定后女人低声为她刚才的粗鲁道歉这时 赛尔克经常听的电台里主持人放肆的闻述着生命周期的未解命题犀利的话语正好击中了赛尔克最近的烦心事女人突然开口了让他带自己去一个有回忆的地方因为 此刻的她脑子里除了浆糊什么都没有压根无法正常思考赛尔克没有拒绝随后就带着女人去了一个历史悠久的老房子他说自己的祖父母从前就住在附近小时候祖母常常站在那扇窗户后面看他和哥哥在楼下玩耍哥哥会给他讲一些吓人的灵异故事气的他张牙舞爪如今想来却成为童年里最美好的回忆女人听完心情有所好转让赛尔克再次带她上路这座城市的阴雨似乎连绵没有尽头……(总计3395字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Vision28 发表于 2023-3-20 09:31:19

中文的好,感谢了。

下雨天 发表于 2023-3-22 01:42:07

这个是叫很给力,很强大

津27 发表于 2023-3-23 20:19:01

非常好听画面动人,感谢分享!

hds 发表于 2023-3-25 11:01:27

看看这是什么东东

Pink_Angel0 发表于 2023-3-26 20:23:46

草妈的腿也真是短啊·······

davidduan2 发表于 2023-3-28 04:45:15

谢谢分享。。。辛苦了。。。

巧手贴膜 发表于 2023-3-29 13:19:30

干些楼主分享!!!

天才24 发表于 2023-3-30 17:46:36

单打独斗的要支持啊,好

king光27 发表于 2023-3-31 22:58:20

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《寻找隐世快乐》解说文案/片源下载