admin 发表于 2023-3-20 09:32:43

惊悚电影《曼德拉效应》解说文案/片源下载

现实世界其实是一个虚拟的程序只是有上亿的bug而已主角布兰顿正在乘坐公交车一个乘客闪现,然后布兰顿穿越去了地下他惊恐地下了车天色一会白天一会晚上当他跑的时候,树叶不停地变颜色当他抬头看时,天空中又多了两个月亮他妻子的脸变成了像素风天空中的两个月亮开始相撞周围的背景也逐渐消失世界毁灭了大家好今天向大家介绍一种新鲜的《曼德拉效应》之所以新鲜,是因为相对冷门没多少人看过而且唯一的中文字幕是机器翻译我也是根据机器看的解释,觉得可能有错漏希望大家着重欣赏创意就好布兰顿是游戏程序员6岁就会编程对现实世界本来不感兴趣直到有了宝贝女儿有天一家三口在海滩晒太阳女儿着玩具去海边玩具被浪打走她下海去捡结果葬身海里夫妻俩为此抱终生直到现在也没走出不知道是不是悲伤成疾布兰顿感觉记忆出了问题他清楚记得女儿最爱看的书叫《斯坦熊》“斯坦”拼做”st””E”in”可一翻书居然拼做”st’A”in”还有全家合照也是他清楚记得是在科学中心照的可一看照片背景居然是天文台他到网上搜索类似案例搜到了蔓德拉效应这是指有时候所有人都有个共同记忆这记忆也非常清晰可它就是错误的比如我们都记得课本上是故天降大任于斯人也可打开课本上面却写着是人又比如说以为《星战》里面达斯?维达说“卢克”我是你爸爸一看原片说的却是“不”我是你爸爸所以为什么会有这种现象一般认为这是人的大脑出了点小问题但布兰顿怀疑整个世界可能就是个全息VR世界我们产生错误记忆是因为世界出了BUG他理头苦学接触到好多玄乎理论比如平行世界时空穿越双缝观测实验等等最后他搜索到一段被删除的视频通过破解手段重新播放出来……(总计3191字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

BG7PXI28 发表于 2023-3-20 09:43:24

真心不错一定支持

野蔷薇 发表于 2023-3-22 01:55:33

一定支持,不错不错

wwtt22 发表于 2023-3-23 20:32:08

是不错,真的好性感

北极以北(道声) 发表于 2023-3-25 11:14:17

楼主辛苦了,大赞大赞

luobin7 发表于 2023-3-26 20:47:32

顶个,谢谢分享 下了

黄振龙9 发表于 2023-3-28 05:01:23

女神的每一首歌都那么好听

寮步车族-乐 发表于 2023-3-29 13:36:46

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

虎门小公主7778 发表于 2023-3-30 18:04:00

顶一个,楼主发帖太辛苦了

小丫 发表于 2023-3-31 23:14:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《曼德拉效应》解说文案/片源下载