admin 发表于 2023-3-20 10:16:21

喜剧电影《二龙湖往事惊魂夜》解说文案/片源下载

深夜小德子在树林里迷路了也不知道怎么出去这时遇到了两个主动和他打招呼的“过来呀”“迷路了”“陪我们打几把牌”“我就告诉你怎么出去”小德子吓哭了赶紧说他不会打牌但是两鬼还是热情地让他打了两场“就咱们四个”小德子傻了这里显然只有三个“就”“咋们仨吗””话刚说完脚下的棺材板突然就飞了起来就在那之后一个穿着清朝官服的僵尸从棺材里跳出来“跑得快”“会玩吗”之后小德子便和这三个家伙玩起了跑得快只是这牌未免也太好了点对面的僵尸一看他生前是个挑剔的人都这样了还要让出三分让小德子先走“三四五六七八九十勾圈忾尖”对面的三位傻了一出手就是春天无奈只好各自拿出钱来递给了小德子一看这天地银行的百元大钞小德子更害怕了可面对眼前的三位却也只能硬着头皮接了过去接着就是第二局看着手里的牌面小德子哭笑不得“出”“出啊”“三四五六七八九十勾圈忾尖”又一个春天对面的三位差点再次气死过去眼看就是第三局这次僵尸大哥认真的把牌洗了又洗最后还不忘跟小德子换了一手可这运气来了是挡也挡不住……(总计3595字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

m62722 发表于 2023-3-20 10:52:52

一定支持,不错不错

cdboy9991 发表于 2023-3-22 03:24:50

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

全少8 发表于 2023-3-23 22:03:54

顶个,谢谢分享 下了

吴广德28 发表于 2023-3-25 12:44:27

喜欢这个,先下来看看

FOREVER24 发表于 2023-3-26 22:22:55

是不错,真的好性感

我为车狂 发表于 2023-3-28 06:18:14

哇撒~~~好漂亮~~~~

doufu28 发表于 2023-3-29 14:28:06

感谢楼主分享,支持一下

浚轩1 发表于 2023-3-30 19:06:59

非常好听画面动人,感谢分享!

开心点 发表于 2023-4-1 00:24:19

真心不错一定支持
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《二龙湖往事惊魂夜》解说文案/片源下载