admin 发表于 2023-3-21 09:17:57

悬疑电影《真犯》解说文案/片源下载

大家好今天为大家带来一部悬疑影片《真犯》情节很紧凑所有这些都是相互联系的直到最后一刻想象不出凶手是谁那我会按照悬疑片通常的插叙方法给大家解说一下尽量不会剧透还原电影的悬念话不多说开始吧电影一上映一个人飞奔了出来去一个人家那里发生了一起谋杀案他的名字叫俊成是被害人的老同学要不也不能这么伤心嘴里大喊着被害人老公的名字也就是本片的男主他瘫坐在楼道男主与俊成也是同学关系屋里的被害人正是男主的妻子画面一转来到了事发六个月后男主在地下停车场惊醒貌似在等着谁另一位主人公熊大出现应该是男主眼中的嫌疑犯男主从他身后出现双方一番搏斗后被男主带回了家绑了起来另一边本片女主出现她是俊成的妻子貌似有什么重要的事要找男主镜头一转又来到了一个月前警方通知男主去警局认领妻子遗物男主偶然间发现警方在现场拍的照片就一起抱回家了女主此时找上门悬求男主出庭作证因为在调查的时候现场发现了俊成的头发原本都是老同学没事还总来家做客……(总计3091字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

魔兽贱队23 发表于 2023-3-21 09:19:53

看看这是什么东东

zzjd 发表于 2023-3-23 01:05:55

女神的每一首歌都那么好听

B哥哥21 发表于 2023-3-24 16:14:37

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

zxjzk1 发表于 2023-3-26 06:33:54

身材完美谢谢分享。。。辛苦

picture 发表于 2023-3-27 14:56:40

楼主辛苦了,大赞大赞

车水马龙20 发表于 2023-3-29 00:25:00

这个组合很团结,,喜欢~!

蓝月光22 发表于 2023-3-30 06:16:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

diadem0077 发表于 2023-3-31 11:31:13

这首歌真的不错啊,可惜了!!

18307155011 发表于 2023-4-1 16:58:28

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《真犯》解说文案/片源下载