admin 发表于 2023-3-21 09:29:30

科幻电影《最后的德鲁伊:加尔姆战争》解说文案/片源下载

嗨大家好今天来为大家介绍一部视觉精美的科幻片《最后的德鲁伊:加尔姆战争》故事发生在一个遥远的星球上起初这里没有生命直到一群神创论者来了,创造了人类把他们分成八个部落后来,神创论者离开了这个世界8个部落陷入混乱,互相争斗许多年后,这个星球又变得荒凉了大部分部落也已经灭绝,只剩下三个一是地族主宰陆地代表武器是可变形多功能坦克第二种是天族主宰天空代表武器是灵巧的六翼战斗机相比之下,第三部落太弱,不容忽视但他们精通数据技术,可以篡改人脑的意识数据我称他们为IT族自古以来IT族一直向地族俯首称臣跟它合伙对抗天族除去这三大人族外世上原本还有另一个非人种族人们称之为德鲁伊据说他们是创世神的使者有莫测神力但近年来他们也彻底灭绝没留下哪怕一个活口卡拉22是天族的女飞行员今天她俯瞰大地时发现一个奇怪现象一艘地族战舰竟然在追杀一个IT族逃生舱他们俩不是盟友吗自相残杀必有路卡拉22和战友们长驱直入用六翼战机跟庞大的地族战舰PK卡拉22的战机高速灵巧导弹穿透力又强以小博大井非难事她和队友们频频命中要害成功击毁地族战舰也救下了IT族的逃生舱不过卡拉22本人在战斗中受伤严重返航时已经死亡战友们将她尸体接回母舰回收她的意识数据在克隆蜂巢给她启用一个新的身体并命名为卡拉23这个时代的人们已经掌握克隆技术和记忆移植术所以只要克隆蜂巢不被摧毁每死一次都能在克隆体上重生完美继承记忆等于实现了间接永生由此倒推卡拉23此前已经死过22回为了顺口以后我就叫她卡拉在卡拉重生的时候她的长官也控制住了IT族的逃生舱那里面的3个成员可是一个比一个怪首先是一位IT族老人接着是他的一条神狗这里说一个有意思的地方人类没有繁殖能力只能克隆而这种狗是通过自然繁殖传承血脉的……(总计3082字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lagayi 发表于 2023-3-21 09:38:07

多谢楼主分享,收藏

已经不乖小莫 发表于 2023-3-23 01:29:59

非常不错的女团!

esionlau2 发表于 2023-3-24 16:36:16

干些楼主分享!!!

秋天20 发表于 2023-3-26 07:04:34

谢谢分享。。。辛苦了。。。

catao28 发表于 2023-3-27 15:35:36

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

pkbaby26 发表于 2023-3-29 01:13:02

都很喜欢,造型都很漂亮

on/off8 发表于 2023-3-30 06:53:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

凉茶27 发表于 2023-3-31 12:11:39

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

xin-飞飞 发表于 2023-4-1 17:27:33

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《最后的德鲁伊:加尔姆战争》解说文案/片源下载