admin 发表于 2023-3-22 10:45:27

科幻电影《重启地球》解说文案/片源下载

摩天大楼中间倒塌凶手是一棵像大楼一样粗的藤蔓他们进化出自我意识,快速繁殖,疯狂攻击转眼间,城市荒芜了巨型植被覆盖全球地表80%的幸存者无处可逃大家好今天,为大家介绍的是科幻电影《重启地球》杨浩是一个高级知识分子家庭他自己是工程师,他的妻子是植物科学家最近,妻子的公司正在改造植物,以缓解全球荒漠化这一天,两人带着女儿出门没想到,老婆和同事惊呼实验植物开始疯长然后他也逃命了两人正纳闷,突然天摇了巨型植物拔地而起老婆冲回公司抢救珍贵资料抽空解释缘由公司给植物植入超级生长素导致它们疯狂变大还长出神经系统成了怪物这些变异植物体型巨大光合作用已经不够供能便开始以人类为食还好超级生长素的弱点是怕紫外线光阳光和人造紫外线都能吓跑它话音刚落墙壁钻出两个巨型触手分别抓走老婆和女儿老婆自愿性让杨浩救下了女儿接下来几年政府曾多次组织救援行动但杨浩和女儿错过机会只能独守空城这天傍晚乌云密布太阳半隐半现植物起来女儿却在乱跑杨浩慌忙抱她撤到阳光地带暂时安全他们家是一座高楼的顶层杨浩在门口自制紫外线灯可以在夜晚赶跑植物深夜杨浩跟女儿碰了碰指头安抚她入睡这是两人独有的庆祝方式不料女儿床底渐渐破裂在清晨时竟长出藤蔓把她连人带床抓走万幸杨浩给女儿戴着追踪装置可以追踪回来女儿消失在一片废弃实验室里通道起初极其狭窄深处有具被植物杀死的尸体还好不是女儿这时远处传来女儿尖叫她被植物困在角落紫外线手电捉襟见肘杨浩舍身砸开墙壁强光透入女儿转危为安他自己却被植物抓住了关键时刻一枚紫光手雷爆炸一个叫刀妹的士兵持刀闯入其他身着军装的人跟上他们是地球联合军的特派小队正在附近执行重启地球计划顺便救人……(总计3266字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

翱翔雄雕22 发表于 2023-3-22 10:51:09

顶个,谢谢分享 下了

大强-城区21 发表于 2023-3-24 04:48:06

多谢楼主分享,收藏

BB敏24 发表于 2023-3-25 20:06:24

单飞了吗。下载看看

叶落无痕0 发表于 2023-3-27 05:11:47

东西不错。谢谢楼主分享。

狼来了22 发表于 2023-3-28 12:26:11

感谢楼主分享,支持一下

深28 发表于 2023-3-29 19:17:03

这个版本的不太清楚啊啊!!

ivernan20 发表于 2023-3-30 23:28:41

身材完美谢谢分享。。。辛苦

梦塔LB24 发表于 2023-4-1 04:19:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

步弦风2 发表于 2023-4-2 07:52:59

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《重启地球》解说文案/片源下载