admin 发表于 2023-3-23 08:44:14

喜剧电影《猛男诞生记》解说文案/片源下载

两人在山顶比拼内力旁边的老人尿得又粗又远脸上露出沾沾自喜的表情谁知 小伙子撒尿像激光炮一样 直冲云霄吓得老人当场尿了一身好家伙 这一撒尿不仅把山脚下的火浇灭了还把100米高的瀑布切成了两半随后 一声长啸爆发的能量直接冲出地球给太阳洗了个澡就这样 释放完的年轻人潇洒地离开了村民们看到的时候都不敢相信因为这个年轻人是村里有名的太监是什么让他如此强悍这家伙的名字是小强和哥哥强木一起长大的这一天 两兄弟在村子里卖年糕就在强木努力表演的时候不小心引燃了小强的裤档在路人的提醒下小强才反应过来看到裤档熊熊大火他慌了拼命的呼喊着哥哥突如其来的变故让强木无比焦虑他连忙让小强躺下然后用43码的大脚踩在上面悲伤的哭声不绝于耳看火还是没有熄灭的意思强木使出了杀手锏强木一个百米冲刺随即便腾空而起而这一脚的力量让小强当场不省人事他也成了村里唯一的太监自此 小强变得很是抑郁每天靠酒过活邻桌的歹徒试图欺负他不曾想 被小强轻松解决了这波勇敢的操作让后面的女人议论个不停就在小强暗自窃喜之时一个老女人揭开了他的秘密说他是一个太监原来就在几天前的夜晚小强出来卖年糕老女人以买年糕为由直接将小强骗了进去强行和他斗了场地主当小强看见老女人的面容时尿都被吓了出来没想到老女人还嫌弃小强……(总计2988字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大侠无名28 发表于 2023-3-23 08:46:03

这个组合很团结,,喜欢~!

Hеигι7 发表于 2023-3-24 23:01:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

可乐排骨8 发表于 2023-3-26 12:29:40

顶一个,楼主发帖太辛苦了

zgt1994 发表于 2023-3-27 20:06:28

thanks for share

ECHO〃改7 发表于 2023-3-29 06:37:09

感谢楼主分享谢谢你了

al72090 发表于 2023-3-30 11:06:26

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

海少 发表于 2023-3-31 16:43:14

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

大海哥哥0 发表于 2023-4-1 21:34:59

身材完美谢谢分享。。。辛苦

sundyandy 发表于 2023-4-2 21:47:08

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜剧电影《猛男诞生记》解说文案/片源下载