admin 发表于 2023-3-24 08:15:55

奇幻电影《山鬼》解说文案/片源下载

猎人们在山里看到了一个奇怪的脚印像水桶一样大直接吓得大头惊叫“这脚印”“比我头还大呢”就在那时远处有一只野兽领头的小天赶紧提醒大家小心只看到一只巨大的猩猩从天而降不久猎人们伤亡惨重这个巨大的怪物就是传说中的山鬼拥有灵活的技能巨大的力量山鬼很快就屠杀了猎人看到怪物如此残忍小天只能在树林里逃命最后小天引山鬼进入陷阱以为这样就困住了怪物但没想到下一刻山鬼出人意料的扯开网钻了出来看山鬼一步步逼近小天此时的大头终于赶过来了“畜生”“冲你大头爷爷来啊”“大头”“快走”“大头”“大头”眼看同伴们皆命丧山鬼之手此刻的小天也把生死抛在了脑后不顾一切冲上前去和山鬼扭打在一起可他还是低估了山鬼的实力很快就被其压在身下眼看小天就要命丧当场突然其体内爆发出一阵绿光将山鬼弹飞了出去此地本是长寿村所在之地名为劫山明知这山中有山鬼作祟可还是不时有人进山只因自打山鬼出现村中便时常有人失踪为了找回丢失的亲人村民们也不得不冒死前来寻找可没想到代价竟是如此惨重看着眼前早已没了呼吸的村民村长气的大发雷霆原来小天这次带人进山并没有告诉村长……(总计3265字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘):**** Hidden Message *****

德德26 发表于 2023-3-24 08:39:59

干些楼主分享!!!

billygu0 发表于 2023-3-25 22:07:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

哨牙甸奴9 发表于 2023-3-27 07:50:02

看看这是什么东东

老头子22 发表于 2023-3-28 14:54:33

这个没看过啊,不错。

界王神2 发表于 2023-3-29 21:37:26

终于放了,沙发支持。。。。

hyh 发表于 2023-3-31 01:59:24

谢谢分享,非常漂亮

OZ7 发表于 2023-4-1 06:33:42

感谢楼主分享谢谢你了

pengbw 发表于 2023-4-2 08:46:29

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

giggs 发表于 2023-4-3 07:35:15

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《山鬼》解说文案/片源下载