admin 发表于 2023-3-24 08:27:15

喜剧电影《开关》解说文案/片源下载

韩国的流量小鲜肉玩的有多野注意看这个名叫朴国昌的精神小伙老朴是韩国娱乐圈当红的流量小鲜肉要颜值有颜值要人脉有人脉什么青龙奖 平安夜奖直捣黄龙奖几乎拿到手软可所有人都不知道老朴表面上是个老戏骨其实背地里却什么都不是从业8年他甚至连台词都记不得(算啦,卡)虽然演技抠脚但娱乐圈的规则他却滚瓜烂熟尤其是那个规则这个刚入行的女孩只是和他搭了句讪结果就被安排了攒劲的民族舞表演第二天一起床头条瞬间就被两人霸占女孩得到了流量老朴得到了满足这么一算好像老朴还亏了一丢丢虽然绯闻不断但这一点也不阻碍老朴拿奖圣诞节这晚他拿到了韩国巅峰成就奖据说这个奖一个演员一辈子才能拿一次前提还得是拿过影帝奖的老朴一脸兴奋的登上舞台谁知颁奖的竟是前前前前前女友从对方的表情中我们就可以看出女人是有多么痛恨这个海王不过老朴却满脸不在乎甚至还想约人家去斗地主虽然每天活跃在灯火阑珊下但有时候老朴也会觉得厌烦每次糟心他都会去一家路边烧烤摊这里是他和初恋女友小美经常光顾的地方早些年他还没有成名穷得叮当响像这样的烧烤一个月也才能吃上一次虽然那时候的日子很苦但老朴却从未感觉到空虚……(总计3263字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

懵仔27 发表于 2023-3-24 08:58:16

喜欢这个组合主打歌真是可惜

~梦飞雪~25 发表于 2023-3-25 22:21:12

感谢楼主分享谢谢你了

行运一条龙 发表于 2023-3-27 08:09:15

单打独斗的要支持啊,好

蓝色欢喜 发表于 2023-3-28 15:29:03

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

zxjzk1 发表于 2023-3-29 22:42:36

非常不错的女团!

蓝色力狮28 发表于 2023-3-31 02:46:35

感谢楼主大人的分享

dgmrlzq23 发表于 2023-4-1 07:59:18

终于放了,沙发支持。。。。

cdboy9991 发表于 2023-4-2 09:21:40

这个版本的不太清楚啊啊!!

捷哥仔2 发表于 2023-4-3 08:01:25

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《开关》解说文案/片源下载