admin 发表于 2023-3-25 09:12:21

喜剧电影《搞定岳父大人》解说文案/片源下载

男人第一次见丈母娘丈母娘就叫他爸爸“爸爸”丈母娘一把把男人抱在怀里夺眶而出老丈人打了个措手不及看着妻子牵着男人的手老丈人受不了走过去一下子将男人挤到了一旁他不喜欢这个女婿甚至讨厌这个女婿但是在女儿和妻子面前他必须装作什么事都没有事情还得从前段时间说起因为老丈人和男人有一种特殊的关系范小强是个心理学家这一天这天正在给病人掉坑男看病这人太惨了他被骗走一切过红绿灯被摄像头拍下去新马泰旅游结果我去了新乡的马鞍山和泰州网上购买苹果五结果快递送来了5个苹果掉坑男也是绝世大神一点也不夸张虽然范小强很同情他但今天他真的没有时间开导掉坑男去大山支教三个月的女朋友苏西回来了他们约好了今天一起去苏西家里见家长商量婚姻大事匆匆打发走掉坑男范小强立刻去接人三个月不见情侣二人小别胜新婚“想我没”“想”“你胖了”“讨厌”“什么情况啊”这车是范小强发小的为了范小强的终身大事专门借给了范小强虽然外观看上去像是一辆新车其实车里全是毛病就比如这锁不住的后备箱……(总计4142字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

TIDDA-Huang 发表于 2023-3-25 09:17:51

靓妹很多 身材也好啊

B囡20 发表于 2023-3-26 19:10:55

这个没看过啊,不错。

Win哥哥2 发表于 2023-3-28 03:25:19

哎呦   不错哦!!!!!!!

guiyuguiyu9 发表于 2023-3-29 11:52:39

哇撒~~~好漂亮~~~~

lqx22 发表于 2023-3-30 16:10:44

单打独斗的要支持啊,好

6G15024 发表于 2023-3-31 21:18:03

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

CP伟仔8 发表于 2023-4-2 01:54:45

多谢楼主分享,收藏

roydonal001 发表于 2023-4-3 01:18:48

非常好听画面动人,感谢分享!

飞云 发表于 2023-4-4 00:50:09

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《搞定岳父大人》解说文案/片源下载