admin 发表于 2023-3-25 09:16:51

惊悚电影《棺木》解说文案/片源下载

大家好今天为大家带来一部由泰国导演韩国投资中国演员莫文蔚加入的恐怖电影《棺木》整体东方恐怖意境很到位相信大家看完都会大呼过瘾接下来讲解正式开始泰国流传着一种特殊的习俗活着的人只需要在棺材里躺一个晚上可以欺骗死神摆脱厄运虽然很多人觉得难以置信但是那些患有痛苦疾病的病人还是愿意尝试甚至会有专人组织的棺材仪式每年都有成千上万的人蜂拥而至参加为了摆脱不好的因果报应这个怪异的仪式被媒体报道后让很多不了解此事的人也产生了好奇毕竟那些躺进棺材里的患者经过医生检查然神奇的消灭了病症正在健身房里运动的香港女孩小莫无意中看到了有关这场仪式的新闻她本身就是一名癌症患者得知仪式会连续举行三天后产生了强烈的好奇心立刻决定赶往现场尝试已经填写完申请表的人陆陆续续的走进摆放棺木的场地按照组织者的要求躺到里面小莫也在大会工作人员的带领下找到了属于自己的那口棺木同样在参加入棺仪式的阿南手中拿着写有女友名字的字条躺在棺材里对方因车祸而昏迷不醒阿南参加仪式的目的就是要祈祷女友梨子能醒过来在周围僧人的诵经声中仪式正式开始现场所有的棺木统一的扣上棺材盖在一片寂静的黑暗中小莫发现自己身处一片奇怪的空间面前出现很多张她肺部癌细胞的×光片紧接着眼前又闪过一起惨烈的车祸场景躺在棺材里的阿南在闭上眼之后来到了收治女友梨子的医院他发现对方已经从昏迷中醒来如同正常人一样可当阿南重新挣开眼睛之后才发觉刚刚的一切只是幻觉他仍旧躺在漆黑的棺材里耳边时不时的听到很多奇怪的声响……(总计3636字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我是人渣24 发表于 2023-3-25 09:33:51

又是中文的 很不错哦 感谢分享

lldccc9 发表于 2023-3-26 19:15:15

楼主辛苦了,大赞大赞

凯宁 发表于 2023-3-28 03:33:41

谢分享,支持一下

bluehanger0 发表于 2023-3-29 12:01:14

谢谢分享了~看过了在评论~

KEN仔 发表于 2023-3-30 16:19:12

谢谢分享了~看过了在评论~

国产JAZZ8 发表于 2023-3-31 21:26:40

这个版本好,非常谢谢 !

柠檬茶 发表于 2023-4-2 02:01:05

身材完美谢谢分享。。。辛苦

sunmm2 发表于 2023-4-3 01:23:05

楼主辛苦了,大赞大赞

谁有小车谁爱我9 发表于 2023-4-4 00:58:15

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《棺木》解说文案/片源下载