admin 发表于 2023-3-27 10:35:15

喜剧电影《平原上的夏洛克》解说文案/片源下载

今年是非常特殊的一年他卖掉了家里的8头母牛和4头小牛两个好朋友吃肉喝酒正猜着他卖了多少他在一旁看着 开心地笑着这些牛总共卖出了17万英杰打算用这笔钱翻新重建老房子但是树河却不建议这么做毕竟孩子是肯定不会回来还不如拿来养老英杰不听坚持要改造不是为了自己也不是为了住在城市里的孩子们好兄弟想翻新房子占义和树河自然要帮忙一个搬砖另一个做饭眼看老房子要拆完了新房要重新建的关键时刻树河出门买菜出事了当他开车经过唐奉村西时被一辆汽车撞倒直接掉进旁边的沟里等英杰马不停蹄赶到医院时人已被送往急诊室进行紧急治疗命保住了可撞人的车却跑了没有人看到树河亲戚并不打算报案因为如果是他自己摔倒的就能走医疗保险最后报百分之七十如果报警就没办法走医疗保险万一撞人的车找不到钱谁出?然而英杰认为理不是这么个理自己兄弟被撞了就得讨个公道至于钱他来出树河是帮自己买菜出的事于情于理他都得管而且这笔钱不想出也得出因为树河妹妹拿着钱过来不过是走过场嘴上说他是我哥这钱我得出却在儿子扶下慢慢离开医院树河是给我帮忙的我交钱吧……(总计3752字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

光盘28 发表于 2023-3-27 11:05:06

这个版本好,非常谢谢 !

X538521 发表于 2023-3-28 19:48:15

非常不错的女团!

天煞孤星 发表于 2023-3-30 03:11:57

这首歌真的不错啊,可惜了!!

光速24 发表于 2023-3-31 07:39:14

这个没看过啊,不错。

包包7 发表于 2023-4-1 12:34:11

好资源多谢楼主分享

dgroom8 发表于 2023-4-2 12:38:32

这个版本的不太清楚啊啊!!

祥虎27 发表于 2023-4-3 11:30:52

靓妹很多 身材也好啊

Yss061626 发表于 2023-4-4 12:54:38

单飞了吗。下载看看

299911124 发表于 2023-4-5 09:44:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《平原上的夏洛克》解说文案/片源下载