admin 发表于 2023-3-27 10:39:20

犯罪电影《正义回廊》解说文案/片源下载

《正义回廊》终于来了以其极高的声誉一度成为去年香港电影票房的黑马被很多网友评为近年最佳港片这部电影是根据香港的真实事件改编的(你回到了大角咀案发现场之后呢)(唐文棋先生说 已经把两个头放进冰箱的冷冻库了)(所以冷冻库没什么位置了)(于是就把内脏放在下面)(其他放不下的就放进防潮箱里)男人的名字是张显文因为父母失踪了10多天于是找来媒体发布寻亲启事然而 没过几天警察就找了过来他因涉嫌谋杀而被捕不久 张显文就承认了犯罪事实确实是他和唐文棋一起杀了父母当天 借口带父母去看新租的房子把两人带到了唐文棋的家并约定好靠近谁就先杀谁唐文棋先杀了母亲而父亲则是自己动的手在他的述说下唐文棋当即被抓警察在冰箱里发现了两个人头抽屉里还有一本二级会计练习册录口供的时候双方都承认了谋杀然而 当辩护巡回律师找到唐文棋后他立即否认了自己之前的所有说法并声称自己是被冤枉的之所以发生如此大的变化实际上 是他的姐姐采取了行动与此同时 之前发布寻亲启事的媒体再次找到张显文想知道 他为什么杀人张显文解释说自己有精神病在小时候 父亲经常虐待母亲和兄弟两人而且也不赞成他打篮球逼着他学钢琴在澳洲留学的时候因为个子矮被一个黑人打得尿失禁而这些可怕的经历让他只能感受到不开心之后父母又将他唯一的一套房子转交给了哥哥用来帮他偿还债务在这种种因素的交错下才会选择用杀人的方式来发泄不满……(总计3586字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

北柵仔 发表于 2023-3-27 11:12:48

感谢楼主大人的分享

公公公胜 发表于 2023-3-28 20:03:22

身材完美谢谢分享。。。辛苦

工要在地一27 发表于 2023-3-30 03:21:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

华安9 发表于 2023-3-31 07:43:56

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

网上调音大师26 发表于 2023-4-1 12:38:30

感谢楼主分享,支持一下

安仔 发表于 2023-4-2 12:42:41

哎呦   不错哦!!!!!!!

GoodFriend8 发表于 2023-4-3 11:40:41

感谢楼主分享,支持一下

车之神21 发表于 2023-4-4 12:59:58

靓妹很多 身材也好啊

edisonljfliu 发表于 2023-4-5 09:49:14

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 犯罪电影《正义回廊》解说文案/片源下载