admin 发表于 2023-3-27 11:09:38

喜剧电影《菊次郎的夏天》解说文案/片源下载

眼前的男孩带着一千美元准备徒步走200公里去找出生后就不见的母亲但他还没走出巷子就被混混拦住了抢走了男孩身上所有的钱就在此时邻居夫妻来了 骂走了歹徒并让他们把钱全部还给了男孩男人还想把钱放在自己的口袋里“钱是他的对不对”“好了”“喂”“把你们的钱拿出来”“不然没命”“你为什么抢他们的钱”之后夫妻俩带着阿正去了自己的酒吧当妻子听到事情的原因时答应给男孩找个伴一起去此时大叔还在发呆“别乱来”“好好带他去找妈妈”“再给我一万日元”“五万日元够了”“快去”随后接着告诉阿正会替他转告奶奶阿正从小就没有父亲一直和奶奶长大大叔没跟阿正走几步就来到一家自行车赛场此时正在因为运气不好而郁闷听到一旁的人从没中后便将输的原因对归结于他身上然而他还是将五万日元输的精光于是他就胁迫阿正掏出他的一千日元又让阿正想了两个号码结果真的给猜中赢了大奖当晚他们就住豪华旅店并且饱餐一顿后安然睡下第二天大叔给阿正换上一套正装准备让阿正再接再厉但结果不仅没有赚的更多就连昨天的大奖都赔进去大半晚上大叔来到烤肉店喝闷酒而阿正只能在外面罚站等到大叔出来时却发现阿正已经不见最后在厕所的门口找到委屈的阿正……(总计3886字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

golfwolf 发表于 2023-3-27 12:08:39

没当成专辑的主打歌真是可惜了

一辆二手车26 发表于 2023-3-28 21:29:29

草妈的腿也真是短啊·······

B型猪20 发表于 2023-3-30 04:41:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Win哥哥2 发表于 2023-3-31 09:27:59

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

烂叼仔 发表于 2023-4-1 15:38:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

银威乐9 发表于 2023-4-2 15:39:53

终于放了,沙发支持。。。。

YYGG25 发表于 2023-4-3 14:44:51

楼主辛苦了,大赞大赞

笨囡24 发表于 2023-4-4 16:22:27

是不错,真的好性感

billygu0 发表于 2023-4-5 13:45:54

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜剧电影《菊次郎的夏天》解说文案/片源下载