admin 发表于 2023-3-27 11:15:13

悬疑电影《搜索》解说文案/片源下载

女人拍拍她的大腿让老人坐在她的腿上(怎么说话呢你)(他都能当你了爷爷)(你跟你爷这么说话吗)(你不让座就就不让座)(你犯得上调戏这老爷子吗)女人就是坐着不动而且还是一脸的傲慢这下惹怒了旁边的大姐(你让不让)(你信不信我让司机停车把你轰下去)每个人都在谈论纷纷最后真的没有办法女人不得不早点下车接着 一个小记者追上了她她一边录像一边询问女人为什么那样做谁知道女人一句话都不说傲慢地大步走开但此事在当晚就上了热搜美女拒绝在公共汽车上让座并在公共场合调戏七十岁的老人在镜头里叶蓝迪戴着墨镜冷冷地别过脸老人则佝偻着背委屈的站在一旁网友们看到了这一幕瞬间就炸了锅谩骂和低毁铺天盖地说她故作清高 道德低下不久 叶蓝迪的个人信息就被扒了出来事情越来越火爆记者趁机抓住热点马上找到叶蓝迪初中的班主任并迅速煽动舆论(那这个 张老师)(那我听您这意思就是)(也就是说咱们学校)(一直是以叶蓝迪为骄傲的 对吧)(以前是这样)(从今天往后 不会是这样了)(我们感到耻辱)报道一出瞬间激起了千万网友们的关注见热度还在不断上升记者还特地的请来专家针对此事进行批判煽动网友们谴责叶蓝迪……(总计2406字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥苏 发表于 2023-3-27 12:21:01

这个妹子穿的太开放了

车来车去26 发表于 2023-3-28 21:50:06

多谢楼主分享,收藏

zgt1994 发表于 2023-3-30 04:55:31

女神的每一首歌都那么好听

akanlv 发表于 2023-3-30 07:46:01

多谢楼主分享

遥远PARADISE 发表于 2023-3-31 13:33:31

干些楼主分享!!!

terry_ff 发表于 2023-4-1 18:09:54

女團就是不一樣~~棒!!

太子东1 发表于 2023-4-2 18:00:20

干些楼主分享!!!

大三26 发表于 2023-4-3 18:00:51

谢谢分享................

小小夏 发表于 2023-4-4 20:03:28

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《搜索》解说文案/片源下载