admin 发表于 2023-3-28 09:16:01

剧情电影《左右》解说文案/片源下载

小竹是个房产中介她和前夫有一个五岁的女儿禾禾离婚后她便带着孩子嫁了老谢三个人过着幸福安宁的生活但是这天禾禾无缘无故发起了烧于是他们准备带着禾禾去医院做一个详细检查安排住院后小竹正在小心翼翼的喂孩子吃饭正好医生进来检查病房看到检查结果后随后带着严肃的表情问道谁是父母于是小竹起身跟了出去当她被告知孩子得了白血病后一瞬间觉得天都要塌了她虚弱地躺在医院的走廊里对未来充满了绝望回到家丈夫和妻子坐在房间里一句话也没说知道结果的老谢抽着烟看到冰箱里没有食物后便下楼去买点吃的因为考虑到孩子之后的化疗所以营养一定要跟上老谢也劝妻子尽早告诉禾禾的亲生父亲这毕竟这是个大事情想瞒也瞒不住多个人知道还能互相照应小竹随即拨通了电话闻讯赶来的前夫阿路压制着悲伤看着房间里熟睡的女儿非常心疼小竹则告诉阿路女儿需要接受骨髓移植手术如果治疗状况不好的话只能活两三年自己已经在医院做过血液配型了可惜并不匹配……(总计3168字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

dgsouxin.com24 发表于 2023-3-28 09:35:55

这个妹子穿的太开放了

绿豆批29 发表于 2023-3-29 16:15:41

哎呦   不错哦!!!!!!!

denglly18 发表于 2023-3-30 22:14:06

一定支持,不错不错

闷逗20 发表于 2023-4-1 03:11:30

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

木村哥哥8 发表于 2023-4-2 07:12:06

这个版本好,非常谢谢 !

吃了没有2 发表于 2023-4-3 05:10:44

顶一个,楼主发帖太辛苦了

ZAQ19 发表于 2023-4-4 03:44:05

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

從衿鈤〆改變24 发表于 2023-4-5 03:20:01

单打独斗的要支持啊,好

狂小子 发表于 2023-4-5 23:27:25

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剧情电影《左右》解说文案/片源下载