admin 发表于 2023-3-29 08:26:23

剧情电影《打开心世界》解说文案/片源下载

在美国东北部的一个小村庄里一座不起眼的木屋高纬度的生活环境非常艰苦这个季节很冷到处都被雪覆盖着土豆遇到水就会结成冰甚至在房子里也会因为温度太低而结冰而在这里的人以传统放牧作为生活的依托自然环境舒适又安静艾贝儿和老公就住在这样的木屋里日复一日的生活没有波澜和惊喜他们的生活简单而且精致艾贝儿和老公曾经有一个女儿非常可爱但是几个月前却死于白喉孩子的死亡给艾贝儿的心里留下了巨大的创伤家庭生活也近乎破碎她渴望有孩子但是又害怕甚至不对未来有任何的期待但是日子还会继续无所事事的艾贝儿都会在一个地方停下来写写日记描述生活写写自己的对人生的感悟这天隔壁搬来了新邻居男人和女人驾着一辆马车出现在了艾贝儿的世界艾贝儿问丈夫那是谁丈夫回答说女人名叫塔莉隔壁农场被他们租下来了男人驾着马车离开塔莉的眼神回望着不远处帮助丈夫劳作的艾贝儿这天艾贝儿写着日记丈夫在一旁削苹果艾贝儿说自己想买一本地图册丈夫怔了一下一边继续削苹果一边说买地图册是一件没有意义的事夫妻间似乎越来越没有什么话题了艾贝儿也越来越觉得……(总计4141字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

liumf880 发表于 2023-3-29 08:30:54

有点太素了,支持游戏

kwokwai 发表于 2023-3-30 12:39:14

这个是叫很给力,很强大

qzavr7 发表于 2023-3-31 18:19:53

看看这是什么东东

哨牙甸奴9 发表于 2023-4-1 23:08:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

2动感四驱21 发表于 2023-4-2 22:48:36

感谢楼主分享,支持一下

吧伦闭挎伦势 发表于 2023-4-3 22:29:42

又是中文的 很不错哦 感谢分享

sj136671610 发表于 2023-4-4 23:59:18

顶个,谢谢分享 下了

捷哥仔2 发表于 2023-4-5 19:27:03

这个是叫很给力,很强大

MAXIMA2 发表于 2023-4-6 16:22:07

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《打开心世界》解说文案/片源下载