admin 发表于 2023-3-29 08:38:44

战争电影《小野田的丛林万夜》解说文案/片源下载

焚烧麦田释放信号等待部队的救援但是他们不知道战争已经结束32年了更不可思议的是他们在32年里杀死了180多名当地士兵和平民这是二战中的一个真实事件在1944年驻扎在菲律宾的美国军队向日军发起总攻日本军队节节败退开始到处调动军队来改变局面小野就是这个时候被送到菲律宾一个叫卢邦的岛屿前去增援当地的日军上司命令他不准自杀或者向美国军队投降而且这个指令只有他本人才能取消然后在小野的带领下四个人躲进了丛林顽强抵抗到底慢慢地他们发现岛上没有了敌人直到在搜索中遇到两名当地岛民岛民告诉他们战争已经结束美国人早就撤了正当小野陷入沉思时当地几个警察发现他们双方开始与之交火这次交战让小野坚信战争没有结束他告诉其他三个人就算是美国人走了他们还是可以控制这座小岛建立自己的情报信息接着毅然决然带着残余部队360高地进发可是万万没想到由于长期缺乏弹药粮草小队里出现了瘟疫大部分士兵来不及作战就倒在疟疾的折磨之下但是为了向天皇尽忠小野和另外几名战友躲进丛林继续进行最后的抵抗但凭借他们单薄的力量无法占领并控制这座岛屿所以他们决定发挥有限能力让岛民们感受到他们的存在这也算是对国家做出一点贡献于是他们每逢收获季节就烧掉骨穗……(总计2601字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宝宝贝贝9 发表于 2023-3-29 08:45:59

谢谢楼主分享好资源

[1C330]虎门威 发表于 2023-3-30 12:59:50

喜欢这个组合主打歌真是可惜

超速无敌28 发表于 2023-3-31 18:35:35

是不错,真的好性感

小川枫23 发表于 2023-4-1 23:19:47

多谢楼主分享,收藏

阿佬8 发表于 2023-4-2 23:04:28

这个版本的不太清楚啊啊!!

狂小子 发表于 2023-4-3 22:45:57

哎呦   不错哦!!!!!!!

K仔111127 发表于 2023-4-5 00:17:50

这个没看过啊,不错。

缺氧(道声)21 发表于 2023-4-5 19:58:31

好资源多谢楼主分享

diadem0077 发表于 2023-4-6 17:14:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《小野田的丛林万夜》解说文案/片源下载