admin 发表于 2023-3-30 09:04:16

剧情电影《十二公民》解说文案/片源下载

(我们现在是在一所法律大学的教室里)(为了一群将来有可能成为法官的年轻人)(在讨论一桩谋杀案)(为了我们的孩子 在讨论一个人的生死)(这事不该吹毛求疵)(往大了说)(真就关系到一个国家法律未来是否公正)(不该吹毛求疵)北京的一起谋杀案引起了社会关注死者是一名中年男子而嫌疑人是他失散多年的儿子这个男孩今年刚满20岁是个地地道道的富二代大多数人猜测因为可怜的父亲要求太多了这才驱使他去杀人楼下的大爷作证说亲耳听到有人吵架住在对面大楼的姐姐也穿过火车的缝隙亲眼目睹了杀人过程证据确凿法院却存疑不起诉学生们进行了激烈的辩论老师让陪审团的家长下结论只有十二比零一致通过讨论才算结束家长们很快落座但是投票的结果却让人大跌眼镜11个人认为富二代是凶手只有一位家长不同意证据确凿 结果分明每个人都很匆忙以为老王是故意捣乱如此矛盾的观点大喊着少数服从多数(今儿咱们这个讨论是虚拟的)(假的 我知道)(可这案子是真的)(就这么跟您说吧)(就您举手投有罪的这一票的同时)(这孩子在您心里 死了)(已经死了)既然非得论个明白那大家依次说服老王二号先发言从反证法的角度看没法证明凶手不是富二代所以他有罪……(总计3242字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

视眼哥哥 发表于 2023-3-30 09:14:44

中文的好,感谢了。

钟爱旗云 发表于 2023-3-31 14:54:18

东西不错。谢谢楼主分享。

Peter仔 发表于 2023-4-1 19:30:27

看看这是什么东东

猪仔佬9 发表于 2023-4-2 19:41:19

哇撒~~~好漂亮~~~~

wwtt22 发表于 2023-4-3 19:19:00

谢分享,支持一下

zzzzzz111888 发表于 2023-4-3 19:18:31

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

disen29 发表于 2023-4-3 19:19:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

叫我平子23 发表于 2023-4-3 19:18:50

喜欢这个,先下来看看

qirr陌七 发表于 2023-4-3 19:18:00

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剧情电影《十二公民》解说文案/片源下载