admin 发表于 2023-3-30 09:08:00

科幻电影《天际浩劫2》解说文案/片源下载

大家好今天介绍外星人入侵地球没人能打败但是三天后被一个4岁的人类女孩毁灭的故事这个人是警察妻子刚刚去世儿子英俊哥正处于叛逆期处处和男主作对这一天,英俊哥又因为打架进了警局不得已,男主只能来捞人回来的路上发生了一起事故地铁在一次强烈撞击后停了下来空姐是这部电影的女主她联系了公司但是上面只说别看那道光切断了信号无奈,她拿着手电筒和几个乘客穿越隧道,走回站台一名女子表示家里孩子正在等她就匆匆跑向出口却不料被外面的蓝光控制英俊哥想拉回女子却不幸一样的遭遇女主想起当时公司给的警告知道了是那光在搞鬼男主低头靠近英俊哥在最后关头把他拉了回来此时地面上、半空中大量的外星人入侵它们通过蓝光控制人类把他们都吸上了飞船男主大惊失色迅速带着儿子躲回隧道半路遇到了警察搭档小胡子小胡子说就发现警局成了空壳只剩他和另一名女警半路还遇上几个幸存者其中有位退役军人老黑他因为眼盲没被控制几人来到一处维修井女警则开始联系军方请求救援但被拒绝了不过军方也说出了海军基地的位置让他们自己过去与此同时外面军方已经开始和外星人交火军方发射核导弹爆炸的余波震塌了隧道……(总计3284字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ABT太子2 发表于 2023-3-30 09:22:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ff9925 发表于 2023-3-31 14:58:11

东西不错。谢谢楼主分享。

wy4302 发表于 2023-4-1 19:40:00

一定支持,不错不错

陈有才26 发表于 2023-4-2 19:46:26

感谢楼主分享,支持一下

东莞军人22 发表于 2023-4-3 19:24:06

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车车天地 发表于 2023-4-4 21:03:14

这首歌真的不错啊,可惜了!!