admin 发表于 2023-3-30 09:12:15

犯罪电影《我是自愿让他杀了我》解说文案/片源下载

故事从一起谋杀案开始女人好像约见了一个网友结果 就被杀了镜头一转我们的男主出现了他叫小成是一个很有能力的刑警由于他的出色表现也获得了晋升的机会这时小成约老婆陈凯欣下班一起吃饭一起来庆祝这个历史性的时刻没想到刚走出么门的小成被一个离奇的案件打断了警察局突然收到一封邮件打开一看是一根人的手指“靠”“帮我送去鉴识组”“查一下上面的地址”“叫支援到现场”“好”“好”“跟我到现场”而且邮件上只有一个地址随后小成和小王立即赶到现场结果惊讶地发现凶手正要把尸体埋了小成也不是废话直接把他摁在那里这案子破货的简直不要太容易随后小成表示善后工作就交给你了小王我得和女朋友出去吃饭可令他怎么也没想到的是噩耗悄然来袭当小成拔通女友的手机时铃声却从不远处传来小成走过去一看凶手准备理的这具尸体不是别人正是自己的女友陈恺欣这对小成来说犹如晴天霹雳哭的那是撕心裂肺可人死不能复生小成只能凭借自己的能力调查女友的死亡真相随后他询问凶手杀害女友的动机是什么不料这个凶手极度嚣张……(总计4190字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东莞藤原26 发表于 2023-3-30 09:30:18

这个妹子穿的太开放了

大灰熊9 发表于 2023-3-31 15:26:18

干些楼主分享!!!

TIDDA-Huang 发表于 2023-4-1 20:23:24

是不错,真的好性感

7gege26 发表于 2023-4-2 20:28:39

终于放了,沙发支持。。。。

恭介27 发表于 2023-4-3 19:48:38

草妈的腿也真是短啊·······

深28 发表于 2023-4-4 21:39:40

非常好听画面动人,感谢分享!

B女7 发表于 2023-4-5 18:24:41

谢谢分享了~看过了在评论~

M6无穷24 发表于 2023-4-6 14:51:28

身材完美谢谢分享。。。辛苦

Pink_Angel0 发表于 2023-4-7 12:00:47

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 犯罪电影《我是自愿让他杀了我》解说文案/片源下载