admin 发表于 2023-3-30 09:14:18

喜剧电影《丢失的彩票》解说文案/片源下载

如果你目前正不开心 郁郁寡欢那就看看这部既能让你哈哈大笑又能让你感受到温暖的泰国喜剧吧男主阿然一名靠助学贷款上大学的普通男生自从他喜欢的女孩被一个富家公子挖走后他的心中就期待着有一天也能过上富人的生活建两栋私人别墅一栋给人住 一栋给狗柱买两架直升机一架遛鸟 一架钓鱼昂贵的跑车两辆一辆汽车在前面开路另一辆后方护卫自己傲慢地在中间跑雇一堆小保姆几人侍候他他侍候几人别说他向往这样的生活就连我这个天天码字剪辑的俗人都十分憧憬当然了这只是他的一点小私心他其实是希望能发一笔衡财改变自己和母亲的生活阿然母亲在怀阿然的时候遭到了父亲的无情背叛对生活无望的她选择了吞服消毒药水自杀你猜怎么着那两瓶消毒药水竟然一瓶是碱性一瓶是酸性成功将彼此的药效给抵消了非但没让母亲自杀成功还在救治时顺利诞下了阿然都说大难不死必有后福所以母亲从此后就放下了消极的态度带着阿然从乡下搬到了曼谷的城中村开启了扭转命运的小贩生活果然多年后她就靠着走街串巷贩卖彩票的小本生意成功购买了属于他们的第一套房虽然环境并不怎么好但两母子也算有了安身之处可惜啊 好景不长……(总计4384字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

86981935 发表于 2023-3-30 09:38:00

多谢楼主分享,收藏

飞马仕0 发表于 2023-3-31 15:30:11

中文的好,感谢了。

毫七子29 发表于 2023-4-1 20:27:42

谢分享,支持一下

细荣 发表于 2023-4-2 20:34:23

是不错,真的好性感

黄振龙9 发表于 2023-4-3 19:56:52

谢谢分享。。。辛苦了。。。

流浪泳者2 发表于 2023-4-4 21:43:18

谢谢分享了~看过了在评论~

hih 发表于 2023-4-5 18:28:27

又是中文的 很不错哦 感谢分享

豆粒2 发表于 2023-4-5 18:28:28

是不错,真的好性感

Angell开心果29 发表于 2023-4-6 15:00:12

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《丢失的彩票》解说文案/片源下载