admin 发表于 2023-4-19 09:01:33

悬疑电影《野兽之尾》解说文案/片源下载

大家好今天给大家解说一部很奇幻的电影有些人能理解,有些人不能懂的人会觉得是杰作不了解的人觉得是垃圾顺英,一个未婚先孕的善良女孩坐出租车回老家的路上遇见一个站在路边的男人想搭车的神秘人出租车司机请求顺英允许这个戴着帽子的神秘人坐在副驾驶上车后,神秘人发挥了健谈的体质跟两个人聊得滔滔不绝讲话中也有一些攻击性当司机提到车费时神秘人说他没有然后向坐在后排的顺英借钱当她表示自己也没有的时候对方立刻戳穿她认为从首尔坐车过来的怎么会没有这点钱顺英问他怎么知道自己从首尔来但神秘男显得很不耐烦大声的说快点借给我到前面的休息所会取钱还给你顺英无奈下只能借给了他哪怕自己也不富裕随后神秘男准备抽烟时又向两人借火顺英拿出火机递了过去对方接过之后说这是男友和你分手把你送的东西还回来的吧顺英愣了一下这个男人又猜对了紧接着他又分析起司机不仅仅猜到对方的性格更是说出了他的家庭成员以及现状开始司机还当对方是猜的但是慢慢的发觉不对劲连他与离婚老婆的各自住址全部说了出来包括偷偷与未成年女孩上C的隐私聊完司机之后又开始说着顺英明明不想借钱可是又不懂拒绝在他滔滔不绝一番后突然对两个人说12秒后全部都会停电要小心了紧接着在他的倒计时中出租车被一片光亮包围……(总计3559字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

峰叔 发表于 2023-4-19 09:12:02

感谢楼主分享谢谢你了

dgroom8 发表于 2023-4-19 22:52:59

多谢楼主分享,收藏

27度的咖啡24 发表于 2023-4-20 13:37:22

又是中文的 很不错哦 感谢分享

老渔翁 发表于 2023-4-20 13:37:23

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

叫我平子23 发表于 2023-4-21 06:24:30

感谢楼主大人的分享

今天星期几7 发表于 2023-4-22 01:18:49

没当成专辑的主打歌真是可惜了

CID627 发表于 2023-4-22 01:20:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

南哥仔 发表于 2023-4-22 01:20:19

几天没有来支持了!!

zhide21 发表于 2023-4-22 01:20:19

女神的每一首歌都那么好听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬疑电影《野兽之尾》解说文案/片源下载