admin 发表于 2023-4-20 08:57:51

剧情电影《暗影王者》解说文案/片源下载

两伙毒枭在大楼里打架却被警察包围了没有人注意到一个盲人的离开而他便是猎杀毒枭做局围猎的幕后策划那个男人是个盲人但因为哥哥的贪婪卷入了一场帮派纷争为了自我保护和救赎两兄弟反目成仇 决一死战而所有的矛盾都要始于他们的父亲娶了一个小老婆事情是这样的…阿强生活在法国的一个贫困社区小时候的一场车祸导致他失明因此他的听力特别敏锐好友只是偷偷动了一颗弹珠阿强立马拆穿了对方为了捉弄朋友阿强还谎称自己能看见这差点说服了二狗就在那时阿强听到了当地混混的叫骂声二狗吓得起身要走结果歹徒直接拦住了对方不曾想这个混混竟然是阿强的同父异母兄弟时间追溯到1980年老黑带老婆来社区打拼他们在这里租了一家商店 开了一家餐馆夫妻俩勤劳肯干很快就在社区里站稳了脚跟生意也很兴隆大儿子小刚也活泼可爱但是这个家庭的生活很快就改变了老黑从老家带回来一个小老婆她就是阿强的妈妈这对夫妇还为此大吵了一架结发妻子说什么都不答应但在老黑的强硬下妻子只能被迫接受这个现实阿强的到来让大老婆变成了房客她们原本幸福的小家也荡然无存这天老大在做卫生结果老二觉得她想拿儿子的头发耍什么巫术两人为此大吵了一架糟糕的家庭氛围让小刚感觉窒息……(总计3462字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

鬼丸2 发表于 2023-4-20 09:17:13

顶一个,楼主发帖太辛苦了

markochen7 发表于 2023-4-21 01:59:32

喜欢这个,先下来看看

CP伟仔8 发表于 2023-4-21 20:28:31

感谢楼主分享,支持一下

xiaopeach9 发表于 2023-4-22 17:18:58

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

豆粒2 发表于 2023-4-22 17:18:57

中文的好,感谢了。

uroi 发表于 2023-4-22 17:18:57

谢谢分享了~看过了在评论~

qazwsx21 发表于 2023-4-22 17:18:57

感谢楼主大人的分享

奇怪的东西26 发表于 2023-4-22 17:18:57

thanks for share

万江锋9 发表于 2023-4-22 17:19:02

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剧情电影《暗影王者》解说文案/片源下载