admin 发表于 2023-4-20 09:07:48

喜剧电影《提着心吊着胆》解说文案/片源下载

男人刚刚进了房子发现内裤散落一地隔壁还有动静打开门男人不能相信眼前的一切哪个男人能受得了这幅画男人瞬间冲昏头脑捡起一根棍子想要杀了眼前这人突然男人从床上醒来原来一切只是一场梦杨千万吓死了“反的反的”“梦是反的”刚从床上坐起来杨千万拿出一盒药丸回春丹吃完就开始拍脑袋等着鼻子开始流血他很满意原来杨千万有问题经常给不了老婆幸福这是他花大价钱从小镇医生毕见效手里买来的偏方药效了杨千万很激动赶紧找到老婆马丽莲想要恩爱一番可马丽莲刚准备配合杨千万就又不行了“歇着得了”“我的毛病就是你不配合”“我不配合”“拉不出屎”“还怨地球没有吸引力了”“还赖上我了有意思”在马丽莲面前抬不起头杨千万怒火中烧此时家里饭店刚好来了两个客人一共点了五碗面顾客中的胖子看马丽莲长得漂亮说了几句轻的话可马丽莲没有生气胖子甚至还上手了马丽莲只是嬉笑着走开了虽然没有发生什么可杨千万受不了了他来到大堂支开马丽莲后直接让两个客人结账一共五十……(总计4128字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

超速无敌28 发表于 2023-4-20 09:29:50

干些楼主分享!!!

hih 发表于 2023-4-21 02:12:34

这个没看过啊,不错。

丁一Q 发表于 2023-4-21 20:50:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

WH_DGWS2 发表于 2023-4-21 20:51:06

干些楼主分享!!!

解生 发表于 2023-4-21 20:51:06

中文的好,感谢了。

雨夜玲听 发表于 2023-4-21 20:57:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。

排骨叔叔29 发表于 2023-4-21 20:57:16

感谢分享 看看妞们的表现喽

小妖8 发表于 2023-4-22 17:34:58

这个是叫很给力,很强大

太子江20 发表于 2023-4-23 12:10:13

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2