admin 发表于 2023-4-22 10:26:35

惊悚电影《六十一号的恐怖》解说文案/片源下载

美国亿万富翁爱颇斯坦他买了一座小岛俗称萝莉岛他拉着很多未成年少女开门迎客他招待的都是社会上的顶级名流比尔盖茨美国前总统比尔·克林顿英国王室的安德鲁·王子甚至霍金就连川普也承认他和爱颇斯坦是15年的好朋友爱颇斯坦因恋童癖被捕后不久他在狱中自杀身亡后来的调查表明爱颇斯坦不是自杀,而是他杀他的死因仍然是个谜大家好!今天带给大家的是最新恐怖片《61号恐怖故事》故事发生在波斯坦的公寓里小李和小红,刚大学毕业找房子房产介绍人小浩正向两人卖力的介绍着这间公寓这是间华丽的公寓只是客厅里除旧的家具略显逊色小莉看着陈旧的家具询问小浩是否可以请清洁工过来打扫小浩眼神怪异的问你们自己不能打扫吗小莉哑口无言识趣的不再询问气氛顿时变得有些诡异小浩接着介绍卧室这是一间采光很好的卧室美中不足的是只有一张墨菲床小莉发现这间卧室有两扇门连接着客厅和另外一间卧室这房屋结构也是奇葩想要进入到客厅必须要经过别人的卧室小莉表示不太方便但闺蜜兼室友的小宏却直接说以后你可以通过外面的走廊去客厅无疑是塑料姐妹情了姐妹俩终究还是租下了这间公寓两人打扫完卫生小宏拿来一箱啤酒常温的啤酒显然不合两人胃口小莉拿着啤酒想要放进冰箱打开门一股刺鼻的味道扑面而来……(总计3801字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

liuyi008 发表于 2023-4-22 10:47:04

几天没有来支持了!!

777598707 发表于 2023-4-23 04:03:56

感谢楼主分享谢谢你了

车亲仁27 发表于 2023-4-24 01:55:40

干些楼主分享!!!

已经不乖小莫 发表于 2023-4-25 04:33:01

好资源多谢楼主分享

4147126320 发表于 2023-4-26 10:11:29

楼主辛苦了,大赞大赞

QT老鼠仔24 发表于 2023-4-27 12:50:23

谢分享,支持一下

▲AIA友邦▲24 发表于 2023-4-28 18:54:07

干些楼主分享!!!

晨曦33 发表于 2023-4-30 02:06:05

楼主辛苦了,大赞大赞

狂小子 发表于 2023-5-1 09:22:13

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《六十一号的恐怖》解说文案/片源下载